Licenciado en administración hotelera (restaurante y la gestión del servicio de comidas)
Kendall College
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Chicago, Estados Unidos de América
Idiomas
Solicitar información
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Licenciatura en Administración Hotelera (restaurante y Gestión de Servicios de Alimentación)
la propiedad o la gestión del restaurante requiere un delicado equilibrio de las habilidades estéticas y de negocios. En esta concentración, explorará los temas aplicables tales como restaurantes de concepto, eventos especiales y la buena mesa.
Los centros de cursos de concentración de restaurantes y Gestión de Servicios de Alimentación alrededor de la rentabilidad, la comercialización y el desarrollo de las operaciones de alimentos y bebidas. Graduados van a posiciones de liderazgo en los hoteles, finos restaurantes y restaurantes franquiciados, ajustes institucionales, dentro y fuera del sitio de la restauración, y mucho más.
El muestreo del curso:
- Vinos, licores y Alimentos Affinitie s - Enseña cómo el vino, la cerveza y los licores pueden mejorar la experiencia de comer. Los estudiantes aprenden a un par de ellos con varios alimentos. Bebidas merchandising se destaca como una estrategia para aumentar las ventas. Los estudiantes deben tener al menos 21 años de edad.
- Eventos especiales y Promoción de eventos - Se centra en la gestión de eventos especiales adecuada y el uso de eventos como herramienta de marketing para promocionar una empresa o causa - conciertos, eventos deportivos, ferias, etc.
- Foodservice Estrategias y Tendencias - Utiliza casos de estudio para analizar las empresas de servicios de alimentos reales y simulados, probar hipótesis y aprender a reconocer el impacto financiero de las diversas decisiones.
- Turismo Sostenible - Presenta las estructuras y la economía del turismo moderno. Destaca el turismo ecológico y el desarrollo sostenible. Utiliza las autoridades de turismo de Chicago, abordando proyectos realistas críticos para la planificación y desarrollo de un destino.
- Introducción al diseño - Presenta los principios básicos de diseño a través de la lente del diseño de interiores. Incluye histórico, así como las tendencias actuales de diseño.
- La economía mundial - Cubre temas macroeconómicos tradicionales en un contexto internacional. Los temas incluyen contabilidad del ingreso nacional, la inflación, el desempleo, la política fiscal, el dinero, el sistema bancario y la política monetaria. interdependencia macroeconómica entre las naciones y sus implicaciones para la política, el comercio mundial y las entidades internacionales se examinan, como son la economía de la responsabilidad social.
- Cuestiones legales en Dirección Hotelera - Describe los derechos y responsabilidades de los operadores de hoteles, comidas y bebidas, invitados y empleados. Incluye la creación, implementación y cumplimiento de los procedimientos de cumplimiento de defender la ley y mitigar el riesgo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Licenciado en Gestión Internacional de Artes Culinarias
- Écully, Francia
Licenciatura en Gestión Hotelera Global
- Marbella, España