Licenciado en ingeniería de alimentos
Szent István University, Faculty of Food Science
Información clave
Ubicación del campus
Budapest, Hungría
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* 2000 EUR / semestre
Introducción
Duración del curso: 7 (6 + 1) semestres
plan de estudios básico (áreas de conocimiento esenciales para la calificación):
- las disciplinas de las ciencias naturales (matemáticas, física, química, biología) que proporciona la base para la profesión de la ingeniería de alimentos, 20-30 créditos
- la formación profesional en general en lo que respecta a la comprensión de los procesos durante el procesamiento de alimentos y almacenamiento (bioquímica, química de alimentos, química física, microbiología en general, 15-25 créditos
- conocimientos básicos en tecnologías (ingeniería, habilidades de procesamiento de la industria alimentaria, medidas y automatización, electotechnics, informática) Ingeniería y Tecnología, 30-40 créditos
- knwledge especializada en la seguridad alimentaria (análisis de alimentos, microbiología alimentaria e higiene de alimentos, la seguridad alimentaria, la comida de control de calidad de la industria) 10-20 créditos
- conocimiento económico y la capacidad de comunicación (economía, economía de la industria alimentaria, industria de la alimentación de marketing, gestión de procesos, regulaciones legales de la producción y elaboración de alimentos, habilidades de negociación) 15-25 créditos
- conocimientos profesionales del sector de la alimentación que ofrece competencias especiales para la producción de alimentos y manipulación de alimentos (tecnologías de manipulación de mercancías, tecnologías de productos animales, las tecnologías de producción de vino y refrescos, las tecnologías de confitería y la producción de grasa comestible, tecnologías de cerveza y la destilación, tecnologías de cereales, tecnologías de conservación de alimentos, comercio), 50-75 créditos
EMBA en Desarrollo del Liderazgo
El campo de entrenamiento consta de dos partes: 1. un mínimo de entrenamiento de 3 semanas de duración en relación con la formación teórica profesional un requisito previo sin puntos de créditos. 2. una formación (15 semanas) profesional de un semestre que puede organizarse fuera de la institución, y un mínimo de 30 créditos pueden ser obtenidos.
Estudios aceptadas como requisitos previos para la admisión al programa de licenciatura:
base sólida en al menos dos de los siguientes campos, demostrado por un certificado de secundaria o copia del expediente: Matemáticas, Física, Química, Biología
requisitos de idiomas extranjeros:
Para la obtención de un título de grado, el mínimo es un complejo (combinación de oral y escrita) examen de nivel intermedio (B2) lengua, o de una escuela secundaria equivalente de finalización de estudios o diploma. El certificado puede ser requerido para cualquier lenguaje moderno en el que la principal cuestión se ha especializado en la literatura científica.
Después de que el programa de Licenciatura puede continuar sus estudios en uno de los siguientes programas:
- MSc Ingeniería de Alimentos
- Maestría de Seguridad Alimentaria y Calidad
- Doctor en Ciencias de los Alimentos
Para obtener más información, visite nuestro sitio web en http://food.sziu.hu