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Programas de Licenciatura en Ciencias en Biotecnología en Portugal

Los estudiantes matriculados en una universidad pueden cursar un BSc, o Grado en Ciencias.  Se trata de un programa de estudio muy popular que puede ayudar a los estudiantes a obtener habilidades valiosas para el ámbito laboral o para siguientes proyectos educativos.  El campo académico de la Biotecnología hace referencia al uso de procesos biológicos en el desarrollo de productos y… Más información

Los estudiantes matriculados en una universidad pueden cursar un BSc, o Grado en Ciencias.  Se trata de un programa de estudio muy popular que puede ayudar a los estudiantes a obtener habilidades valiosas para el ámbito laboral o para siguientes proyectos educativos.  

El campo académico de la Biotecnología hace referencia al uso de procesos biológicos en el desarrollo de productos y herramientas para mejorar el mundo. Los estudiantes profundizan sus conocimientos en las áreas de bioinformática, biología molecular, bioingeniería y bioquímica.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

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Castelo Branco, Portugal

Desarrollo de tecnologías que pueden operar en armonía con la biología de los seres vivos, con el apoyo tecnológico de procesamiento de alimentos y sus procesos biológicos de ... +

Desarrollo de tecnologías que pueden operar en armonía con la biología de los seres vivos, con el apoyo tecnológico de procesamiento de alimentos y sus procesos biológicos de un área de investigación intensa y fructífera; áreas como la tecnología de fermentación, la ingeniería genética, bioprocesos, química de los alimentos y la estructura; calidad y seguridad de los alimentos, tales como HACCP, los nuevos métodos de análisis químico y organoléptico; alimentos toxicología; transgénicos y los alimentos ecológicos; la innovación en la industria alimentaria; normalización y legislación en materia de calidad de los alimentos; distribución y comercialización y la preocupación y la protección del medio ambiente son aspectos fuertes de este grado. El uso y desarrollo de las industrias relacionadas con la producción, transformación y comercialización de productos con el fin de contribuir al desarrollo sostenible y equilibrado. Esta presentación es para destacar la formación en las áreas de la contaminación, las técnicas de tratamiento de aguas residuales y la recuperación de los residuos. -
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