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Grados en Ciencias en Ciencias Agrícolas en Estados Castelo Branco Portugal

BSc es la abreviatura de "Bachelor of Science", Grado en Ciencias, un programa académico de estudios superiores. Según el programa en particular, los graduados de BSc pueden optar por entrar en el mercado laboral o continuar su educación hacia programas avanzados.Las Ciencias Agrícolas abarcan una amplia gama de temas, y pueden cursarse las clases en universidades en todo el mundo. Aspectos a… Más información

BSc es la abreviatura de "Bachelor of Science", Grado en Ciencias, un programa académico de estudios superiores. Según el programa en particular, los graduados de BSc pueden optar por entrar en el mercado laboral o continuar su educación hacia programas avanzados.

Las Ciencias Agrícolas abarcan una amplia gama de temas, y pueden cursarse las clases en universidades en todo el mundo. Aspectos a trabajar incluyen ciencias de los alimentos, agricultura, tecnología forestal, agroecología, veterinaria, ingeniería biológica, tecnología de la fauna y ciencias de los cultivos.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

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Castelo Branco, Portugal

Los graduados en agronomía deben tener un conjunto de habilidades específicas que permitan programar, coordinar y ejecutar las actividades de producción vegetal y animal en el ... +

Los graduados en agronomía deben tener un conjunto de habilidades específicas que permitan programar, coordinar y ejecutar las actividades de producción vegetal y animal en el contexto de la granja, pudiendo asegurar: la cantidad y calidad de la producción, reducir el impacto ambiental el acto productivo, calidad de los alimentos para los consumidores; planificar, coordinar y ejecutar las actividades para apoyar o de apoyo a la producción agrícola a nivel de las empresas que prestan los servicios o proveedores de factores de producción a los diversos componentes del sector primario. El objetivo es una formación polivalente y de la base que confiere habilidades para trabajar en varias áreas del sector agroalimentario, desde la producción hasta el consumo. -
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