$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas en Ciencias en Ciencias Biológicas en Estados Cincinnati Estados Unidos de América

Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.La Biología y Ciencias de la Vida es un área científica que estudia cómo distintos p… Más información

Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.

La Biología y Ciencias de la Vida es un área científica que estudia cómo distintos procesos, químicos, físicos y geológicos, determinan cómo los organismos vivos interactúan mutuamente. Las clases incluyen Ecología, Fisiología y Evolución.

Estados Unidos de América es un extenso país de América del Norte, a menudo denominado "EE. UU.", "EUA" o "América". Las universidades estadounidenses se financian a través de la "matrícula" que cobran al estudiante, que suele ser bastante cara y puede llegar a suponer decenas de miles de dólares al año.

La ciudad de Cincinnati, Ohio, es famosa por su arquitectura histórica, los equipos deportivos y el Festival de Jazz de Ohio. Tiene un montón principales universidades y colegios para elegir.

Menos información
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Cincinnati, Estados Unidos de América

La Licenciatura en Ciencias Aplicadas en Ciencias Culinarias y de los Alimentos prepara a los estudiantes para unirse a la industria alimentaria como científicos y tecnólogos ... +

La Licenciatura en Ciencias Aplicadas en Ciencias Culinarias y de los Alimentos prepara a los estudiantes para unirse a la industria alimentaria como científicos y tecnólogos de alimentos de nivel de entrada o para ingresar a áreas ocupacionales relacionadas que incluyen investigación y desarrollo de productos, control de calidad y seguridad alimentaria, cumplimiento normativo, supervisión de la producción de alimentos y ventas de ingredientes especiales. Durante los primeros dos años del programa de licenciatura, los estudiantes se enfocan en los fundamentos de las artes culinarias. Los estudiantes desarrollan sus habilidades en los laboratorios culinarios y de repostería del Midwest Culinary Institute, bajo la supervisión de miembros de la facultad con experiencia profesional. En el tercer y cuarto año, los estudiantes amplían sus habilidades culinarias y de ciencias alimentarias. Los cursos de nivel superior incluyen funcionalidad de ingredientes alimentarios, diseño y desarrollo de productos alimentarios, evaluación y pruebas sensoriales, microbiología alimentaria y otra preparación para carreras profesionales. Los estudiantes participan en el aprendizaje experiencial a través de la educación cooperativa en cada año del programa de licenciatura. Los estudiantes que deseen transferir crédito al Cincinnati State por cursos culinarios completados en otra institución deben reunirse con el director del programa. El crédito de transferencia de cursos puede ser limitado, según la acreditación del programa y el éxito del estudiante en los cursos culinarios anteriores. -
BSc
Inglés