$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas en Ciencias en Ciencias Biológicas en Portugal

Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.La Biología y Ciencias de la Vida es un área científica que estudia cómo distintos p… Más información

Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.

La Biología y Ciencias de la Vida es un área científica que estudia cómo distintos procesos, químicos, físicos y geológicos, determinan cómo los organismos vivos interactúan mutuamente. Las clases incluyen Ecología, Fisiología y Evolución.

Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las grandes playas de Algarve o las viejas alas de la historia de la ciudad capital de Lisboa.

Menos información
Más información sobre estudiar en Portugal
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Castelo Branco, Portugal

Los graduados en agronomía deben tener un conjunto de habilidades específicas que permitan programar, coordinar y ejecutar las actividades de producción vegetal y animal en el ... +

Los graduados en agronomía deben tener un conjunto de habilidades específicas que permitan programar, coordinar y ejecutar las actividades de producción vegetal y animal en el contexto de la granja, pudiendo asegurar: la cantidad y calidad de la producción, reducir el impacto ambiental el acto productivo, calidad de los alimentos para los consumidores; planificar, coordinar y ejecutar las actividades para apoyar o de apoyo a la producción agrícola a nivel de las empresas que prestan los servicios o proveedores de factores de producción a los diversos componentes del sector primario. El objetivo es una formación polivalente y de la base que confiere habilidades para trabajar en varias áreas del sector agroalimentario, desde la producción hasta el consumo. -
BSc
Campus
 
Castelo Branco, Portugal

Desarrollo de tecnologías que pueden operar en armonía con la biología de los seres vivos, con el apoyo tecnológico de procesamiento de alimentos y sus procesos biológicos de ... +

Desarrollo de tecnologías que pueden operar en armonía con la biología de los seres vivos, con el apoyo tecnológico de procesamiento de alimentos y sus procesos biológicos de un área de investigación intensa y fructífera; áreas como la tecnología de fermentación, la ingeniería genética, bioprocesos, química de los alimentos y la estructura; calidad y seguridad de los alimentos, tales como HACCP, los nuevos métodos de análisis químico y organoléptico; alimentos toxicología; transgénicos y los alimentos ecológicos; la innovación en la industria alimentaria; normalización y legislación en materia de calidad de los alimentos; distribución y comercialización y la preocupación y la protección del medio ambiente son aspectos fuertes de este grado. El uso y desarrollo de las industrias relacionadas con la producción, transformación y comercialización de productos con el fin de contribuir al desarrollo sostenible y equilibrado. Esta presentación es para destacar la formación en las áreas de la contaminación, las técnicas de tratamiento de aguas residuales y la recuperación de los residuos. -
BSc
Inglés
Campus