28 Grados en Ciencias en Ciencias de los alimentos 2023
28 Resultados en Ciencias de los alimentos
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +
En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +
Gana una beca de hasta $ 10000
El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel ... +
Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +
El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.
Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para ... +
¿Es usted una persona innovadora, entusiasta y con mentalidad empresarial apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Está interesado en un estudio d ... +
Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de ... +
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de ali ... +
Through this programme, you will gain a thorough academic grounding in the social, economic, ethical, scientific and technological principles underlying the production of and ... +