$close

Filtros

Ver resultados

28 Grados en Ciencias en Ciencias de los alimentos 2023

Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nut… Más información

Un BSc (Bachelor of Science) es un título universitario que prepara a los estudiantes para una carrera en su campo de estudio. Si bien el título a menudo se relaciona con cursos en el ámbito de la ciencia, los estudiantes en campos no científicos también pueden obtener un BSc.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
New Mexico State University
Las cruces, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Praga, República Checa

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales. Puedes elegir una de las dos especializaciones que ofrece esta facultad. Especialización - Bioquímica y Biotecnología Al elegir Bioquímica y Biotecnología, los estudiantes tienen la oportunidad de enfocarse en bioquímica y varios tipos de biotecnologías. Por lo tanto, la especialización proporciona tanto conocimientos bioquímicos generales como habilidades en diversas áreas biotecnológicas, como la producción de productos químicos puros, moléculas biológicamente activas y biocombustibles. Esta especialización también proporciona habilidades para tecnologías que resuelven problemas ambientales. Especialización - Química y Tecnología de Alimentos Con una especialización en Química y Tecnología de los Alimentos, los estudiantes se enfocan tanto en la química de los alimentos como en varias tecnologías de los alimentos. Esta especialización proporciona una combinación única de aspectos químicos, analíticos y tecnológicos, lo que permite a los estudiantes obtener una visión general del campo de la producción de alimentos moderna y tradicional, así como la capacidad de evaluar el impacto de los procesos de procesamiento utilizados en las propiedades nutricionales de los productos alimenticios. . -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 

Fulda University of Applied Sciences
Fulda, Alemania
BSc
A tiempo completo
7 semestres
Inglés
Oct 2023
30 Sep 2023
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
University of Veterinary Sciences
Brno, República Checa

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel ... +

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades creativas, y también prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de maestría. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Hong Kong

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los alimentos, ciencia de la nutrición, microbiología, ingeniería de alimentos, gestión de la seguridad de los alimentos) que puedan trabajar en la industria relacionada con los alimentos y promover la seguridad de los alimentos en sociedad. Esto podría ayudarles a desempeñarse eficazmente en las industrias de alimentos, nutrición y restauración y resolver problemas relacionados con la ciencia y la seguridad de los alimentos. También les proporcionará a los estudiantes habilidades de administración genéricas para funcionar de manera efectiva como supervisores y gerentes a medida que progresan en sus carreras. -
BSc
A tiempo completo
2 - 4 años
Inglés
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés. -
BSc
A tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Campus
 
California State University, Fresno
Fresno, Estados Unidos de América

Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para ... +

Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Ago 2023
01 Jul 2023
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

¿Es usted una persona innovadora, entusiasta y con mentalidad empresarial apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Está interesado en un estudio d ... +

¿Es usted una persona innovadora, entusiasta y con mentalidad empresarial apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Está interesado en un estudio de licenciatura con un enfoque práctico? Estudie Tecnología de Alimentos (BSc) en Van Hall Larenstein en los Países Bajos. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
01 Ago 2023
Campus
 
Knoxville, Estados Unidos de América

Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de ... +

Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de la excelencia en la enseñanza, la investigación y la extensión. Nuestros programas de pregrado y posgrado reconocidos a nivel nacional preparan a los estudiantes para carreras emocionantes y satisfactorias en la industria, el gobierno y el mundo académico. Lo invitamos a explorar nuestro sitio y conocer el programa de ciencias alimentarias de la Universidad de Tennessee. La ciencia de los alimentos es un apasionante campo multidisciplinario cuyo objetivo es mejorar la calidad, la seguridad y la nutrición del suministro de alimentos del mundo. Somos más que comida; estudiamos todo el proceso, desde el diseño hasta la digestión y todo lo demás. Aquí en UT, aprenderá cómo llega la comida al supermercado local. Nuestro programa es más que aprender por medio de conferencias. Pasará horas en los laboratorios aprendiendo las cualidades y la composición de los alimentos. Si está interesado en las reacciones químicas, comprender cómo prevenir el retiro de alimentos o brindar atención médica a un paciente, dejará UT preparado para llevar su carrera al siguiente nivel. Opciones de grado Los estudiantes que se especializan en ciencias de los alimentos pasan los primeros dos años desarrollando los conocimientos científicos y generales necesarios para los cursos de la división superior. Los cursos de ciencias obligatorios incluyen biología, química, matemáticas, microbiología, nutrición y física. Los antecedentes generales son proporcionados por los cursos requeridos para VolCore y un curso de introducción a las ciencias de los alimentos. En el nivel de la división superior, los estudiantes toman cursos de bioquímica, análisis de alimentos, química de alimentos, ingeniería de alimentos y microbiología de alimentos. Nuestro plan de estudios flexible le brinda la oportunidad de enfocar sus estudios académicos en una de las cuatro concentraciones que respaldan sus objetivos profesionales. Concentraciones de ciencia de los alimentos Concentración científica Esta concentración lo prepara para una carrera en la industria alimentaria a nivel local, regional, nacional o global. Otras opciones de cursos incluyen envasado de alimentos, operaciones de fabricación, química alimentaria, microbiología alimentaria, ciencia regulatoria y sensorial. El Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT) aprueba esta concentración y sus cursos. Concentración preprofesional Los estudiantes interesados en una carrera en el campo de la salud, como odontología, medicina, farmacia o atención veterinaria, deben declarar esta concentración. Tomarás los cursos requeridos para la admisión en una escuela profesional además de los requisitos de los cursos básicos para una licenciatura en Ciencias de los Alimentos. Concentración preprofesional 3 + 1 Similar a nuestra concentración Preprofesional, Preprofesional 3 + 1 está dirigido a estudiantes que son admitidos en el Centro de Ciencias de la Salud de la Universidad de Tennessee (UTHSC) en Memphis o en la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Tennessee (UTCVM) antes de la finalización de una licenciatura. Recibirá crédito por las últimas 30 horas de cursos de pregrado al completar con éxito su primer año en UTHSC o UTCVM. BS / MS de cinco años Tennessee ofrece un programa combinado acelerado de licenciatura / maestría de cinco años que le permitirá contar 9 horas de crédito de posgrado para su licenciatura y maestría en ciencias de los alimentos. -
BSc
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
08 Jun 2023
Campus
 
Kaunas, Lituania

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de ali ... +

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería. Además, integrará el conocimiento especializado con los fundamentos del espíritu empresarial y la economía. Este es uno de los pocos programas de estudio de licenciatura en Lituania en el campo de la tecnología de los alimentos, y el único que ha sido galardonado con la marca de calidad internacional EQAS-Food Label. KTU es la única universidad en los Estados Bálticos que ofrece estudios a nivel internacional acreditados con esta marca de calidad. Acceso a los laboratorios de tecnología de alimentos, los cuales cuentan con líneas tecnológicas a escala piloto para modelar y realizar diversos procesos tecnológicos; Los estudiantes adquieren habilidades prácticas mientras trabajan junto con tecnólogos de alimentos experimentados, participando en la resolución de problemas de la vida real; Los graduados de este programa son valorados por los empleadores por su combinación única de habilidades y conocimientos en tecnologías de alimentos, ingeniería de alimentos, química de alimentos y microbiología. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Newcastle University
Newcastle upon Tyne, Reino Unido

Through this programme, you will gain a thorough academic grounding in the social, economic, ethical, scientific and technological principles underlying the production of and ... +

Through this programme, you will gain a thorough academic grounding in the social, economic, ethical, scientific and technological principles underlying the production of and access to consumer goods and services within the agri-food sector. This degree has a primary focus on the production and consumption of food products and on the behaviour of people as consumers. It covers a range of social and natural science and business subjects applied to food businesses. -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Sep 2023
Campus