$close

Filtros

Ver resultados

BScs en Ciencias de los alimentos en Estados Al Ain Emiratos Árabes Unidos

Los estudiantes licenciados de BSc (Grado en Ciencias) tienen la oportunidad de empezar una carrera en el campo de estudio de su elección. Un BSc en campos científicos y no científicos puede cursarse en universidades de todo el mundo. ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben… Más información

Los estudiantes licenciados de BSc (Grado en Ciencias) tienen la oportunidad de empezar una carrera en el campo de estudio de su elección. Un BSc en campos científicos y no científicos puede cursarse en universidades de todo el mundo.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Los Emiratos Árabes Unidos son una federación de siete emiratos en el lado oriental de la península arábiga, en la entrada al Golfo Pérsico. Gran parte de la fuerza de trabajo en los Emiratos Árabes Unidos son expatriados extranjeros - por lo tanto el país 's maquillaje población es tan diversa, con los ciudadanos de los Emiratos Árabes Unidos son una minoría en su propio país.

Al Ain es una ciudad situada en los Emiratos Árabes Unidos, donde se ubicó como el cuarto más grande. Es famoso por su paisaje verde que le ha valido el nombre de "Ciudad Jardín". Alberga la principal universidad federal junto con un puñado de otros institutos.

Menos información
Más información sobre estudiar en Emiratos Arabes Unidos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y ... +

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y de alta calidad. El Programa de Licenciatura en Ciencias de los Alimentos está acreditado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT), EE. UU. Los estudiantes que se unan a este programa recibirán capacitación profesional en las cinco disciplinas básicas de la Ciencia de los Alimentos: Química y Análisis de los Alimentos, Seguridad y Microbiología de los Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de los Alimentos, Ciencias de los Alimentos Aplicados y Habilidades de Éxito. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus