Estudios de Grado en Ciencias de los alimentos en Estados Nuevo Mexico Estados Unidos de América
Campos de estudio relacionados
(1)
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
1 Resultados en Ciencias de los alimentos, Nuevo Mexico
Ordenar por:
New Mexico State University
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +
Destacado
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.
-
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
Gana una beca de hasta $ 10000
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí
- Nuevo Mexico
- Las cruces
- Tipo de estudio
- A tiempo parcial
- Educación a distancia