$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Estados Ohio Estados Unidos de América

Un Grado en Ciencias, BSc, es un programa universitario que suele durar entre tres y cinco años.  Durante este curso de estudio, los estudiantes pueden aprender habilidades generales y especializadas, útiles para su futura educación y perspectivas laborales. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principi… Más información

Un Grado en Ciencias, BSc, es un programa universitario que suele durar entre tres y cinco años.  Durante este curso de estudio, los estudiantes pueden aprender habilidades generales y especializadas, útiles para su futura educación y perspectivas laborales.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

Menos información
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Cincinnati, Estados Unidos de América

La Licenciatura en Ciencias Aplicadas en Ciencias Culinarias y de los Alimentos prepara a los estudiantes para unirse a la industria alimentaria como científicos y tecnólogos ... +

La Licenciatura en Ciencias Aplicadas en Ciencias Culinarias y de los Alimentos prepara a los estudiantes para unirse a la industria alimentaria como científicos y tecnólogos de alimentos de nivel de entrada o para ingresar a áreas ocupacionales relacionadas que incluyen investigación y desarrollo de productos, control de calidad y seguridad alimentaria, cumplimiento normativo, supervisión de la producción de alimentos y ventas de ingredientes especiales. Durante los primeros dos años del programa de licenciatura, los estudiantes se enfocan en los fundamentos de las artes culinarias. Los estudiantes desarrollan sus habilidades en los laboratorios culinarios y de repostería del Midwest Culinary Institute, bajo la supervisión de miembros de la facultad con experiencia profesional. En el tercer y cuarto año, los estudiantes amplían sus habilidades culinarias y de ciencias alimentarias. Los cursos de nivel superior incluyen funcionalidad de ingredientes alimentarios, diseño y desarrollo de productos alimentarios, evaluación y pruebas sensoriales, microbiología alimentaria y otra preparación para carreras profesionales. Los estudiantes participan en el aprendizaje experiencial a través de la educación cooperativa en cada año del programa de licenciatura. Los estudiantes que deseen transferir crédito al Cincinnati State por cursos culinarios completados en otra institución deben reunirse con el director del programa. El crédito de transferencia de cursos puede ser limitado, según la acreditación del programa y el éxito del estudiante en los cursos culinarios anteriores. -
BSc
Inglés