$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Estados Tennesse Estados Unidos de América

Las instituciones académicas de todo el mundo ofrecen una licenciatura o licenciatura en ciencias. Este popular título universitario es útil para preparar a los estudiantes para el lugar de trabajo o para programas de estudios avanzados. Las licenciaturas suelen suponer, de media, entre tres y cinco años de estudio. ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia… Más información

Las instituciones académicas de todo el mundo ofrecen una licenciatura o licenciatura en ciencias. Este popular título universitario es útil para preparar a los estudiantes para el lugar de trabajo o para programas de estudios avanzados. Las licenciaturas suelen suponer, de media, entre tres y cinco años de estudio.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

Menos información
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Knoxville, Estados Unidos de América

Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de ... +

Desde 1972, el Departamento de Ciencia de los Alimentos ha sido líder en la contribución a la calidad, seguridad, comerciabilidad y disponibilidad de los alimentos a través de la excelencia en la enseñanza, la investigación y la extensión. Nuestros programas de pregrado y posgrado reconocidos a nivel nacional preparan a los estudiantes para carreras emocionantes y satisfactorias en la industria, el gobierno y el mundo académico. Lo invitamos a explorar nuestro sitio y conocer el programa de ciencias alimentarias de la Universidad de Tennessee. La ciencia de los alimentos es un apasionante campo multidisciplinario cuyo objetivo es mejorar la calidad, la seguridad y la nutrición del suministro de alimentos del mundo. Somos más que comida; estudiamos todo el proceso, desde el diseño hasta la digestión y todo lo demás. Aquí en UT, aprenderá cómo llega la comida al supermercado local. Nuestro programa es más que aprender por medio de conferencias. Pasará horas en los laboratorios aprendiendo las cualidades y la composición de los alimentos. Si está interesado en las reacciones químicas, comprender cómo prevenir el retiro de alimentos o brindar atención médica a un paciente, dejará UT preparado para llevar su carrera al siguiente nivel. Opciones de grado Los estudiantes que se especializan en ciencias de los alimentos pasan los primeros dos años desarrollando los conocimientos científicos y generales necesarios para los cursos de la división superior. Los cursos de ciencias obligatorios incluyen biología, química, matemáticas, microbiología, nutrición y física. Los antecedentes generales son proporcionados por los cursos requeridos para VolCore y un curso de introducción a las ciencias de los alimentos. En el nivel de la división superior, los estudiantes toman cursos de bioquímica, análisis de alimentos, química de alimentos, ingeniería de alimentos y microbiología de alimentos. Nuestro plan de estudios flexible le brinda la oportunidad de enfocar sus estudios académicos en una de las cuatro concentraciones que respaldan sus objetivos profesionales. Concentraciones de ciencia de los alimentos Concentración científica Esta concentración lo prepara para una carrera en la industria alimentaria a nivel local, regional, nacional o global. Otras opciones de cursos incluyen envasado de alimentos, operaciones de fabricación, química alimentaria, microbiología alimentaria, ciencia regulatoria y sensorial. El Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT) aprueba esta concentración y sus cursos. Concentración preprofesional Los estudiantes interesados en una carrera en el campo de la salud, como odontología, medicina, farmacia o atención veterinaria, deben declarar esta concentración. Tomarás los cursos requeridos para la admisión en una escuela profesional además de los requisitos de los cursos básicos para una licenciatura en Ciencias de los Alimentos. Concentración preprofesional 3 + 1 Similar a nuestra concentración Preprofesional, Preprofesional 3 + 1 está dirigido a estudiantes que son admitidos en el Centro de Ciencias de la Salud de la Universidad de Tennessee (UTHSC) en Memphis o en la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Tennessee (UTCVM) antes de la finalización de una licenciatura. Recibirá crédito por las últimas 30 horas de cursos de pregrado al completar con éxito su primer año en UTHSC o UTCVM. BS / MS de cinco años Tennessee ofrece un programa combinado acelerado de licenciatura / maestría de cinco años que le permitirá contar 9 horas de crédito de posgrado para su licenciatura y maestría en ciencias de los alimentos. -
BSc
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
08 Jun 2023
Campus