$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias en Ciencias de los alimentos en Francia

Un Grado en Ciencias (BSc) es un programa de estudios superiores impartido en una gran variedad de áreas temáticas. Estos programas se ofrecen en universidades o escuelas universitarias de todo el mundo, y requieren entre tres y cinco años para completarse. ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos quím… Más información

Un Grado en Ciencias (BSc) es un programa de estudios superiores impartido en una gran variedad de áreas temáticas. Estos programas se ofrecen en universidades o escuelas universitarias de todo el mundo, y requieren entre tres y cinco años para completarse.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semipresidencial unitaria ubicada principalmente en Europa occidental, con varias regiones y territorios de ultramar.

Menos información
Más información sobre estudiar en Francia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés. -
BSc
A tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Campus