$close

Filtros

Ver resultados

BScs en Ciencias de los alimentos en Estados Mont-Saint-Aignan Francia

Los estudiantes matriculados en una universidad pueden cursar un BSc, o Grado en Ciencias.  Se trata de un programa de estudio muy popular que puede ayudar a los estudiantes a obtener habilidades valiosas para el ámbito laboral o para siguientes proyectos educativos.   ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicaci… Más información

Los estudiantes matriculados en una universidad pueden cursar un BSc, o Grado en Ciencias.  Se trata de un programa de estudio muy popular que puede ayudar a los estudiantes a obtener habilidades valiosas para el ámbito laboral o para siguientes proyectos educativos.  

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

Menos información
Más información sobre estudiar en Francia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Francia

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés. -
BSc
A tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Campus