Programas de Grado en Ciencias en Tecnología Alimentaria en Estados Unidos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
2 Resultados en Tecnología Alimentaria, Estados Unidos de América
Ordenar por:
New Mexico State University
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +
Destacado
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.
-
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
California State University, Fresno
Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para ... +
Destacado
Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo.
-
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Ago 2023
01 Jul 2023
Campus
Gana una beca de hasta $ 10000
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí
- Selecciona la ciudad
- Fresno
- Las cruces
- Tipo de estudio
- A tiempo parcial
- Educación a distancia