$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias en Tecnología Alimentaria en Lituania

Los estudiantes licenciados de BSc (Grado en Ciencias) tienen la oportunidad de empezar una carrera en el campo de estudio de su elección. Un BSc en campos científicos y no científicos puede cursarse en universidades de todo el mundo.  Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o un técnico en una cocina de prueba podría hac… Más información

Los estudiantes licenciados de BSc (Grado en Ciencias) tienen la oportunidad de empezar una carrera en el campo de estudio de su elección. Un BSc en campos científicos y no científicos puede cursarse en universidades de todo el mundo.

Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o un técnico en una cocina de prueba podría hacer bien en seguir un programa de tecnología alimentaria. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

La República de Lituania es el nombre oficial del país. Se encuentra en la parte norte de Europa. Lituania aprecia la ciencia y la tecnología en su sistema educativo altamente. Cuenta con los aspectos básicos de los niveles primario, secundario y terciario de la educación. Lituania es otro país líder en la prestación de las artes, la ciencia, la ingeniería, así como cursos tecnológicos. Lituania se ha enfrentado a varios retos en la educación superior en los últimos años que llevaron a la creación de 20 universidades para mejorar su accesibilidad.

Menos información
Más información sobre estudiar en Lituania
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Kaunas, Lituania

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de ali ... +

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería. Además, integrará el conocimiento especializado con los fundamentos del espíritu empresarial y la economía. Este es uno de los pocos programas de estudio de licenciatura en Lituania en el campo de la tecnología de los alimentos, y el único que ha sido galardonado con la marca de calidad internacional EQAS-Food Label. KTU es la única universidad en los Estados Bálticos que ofrece estudios a nivel internacional acreditados con esta marca de calidad. Acceso a los laboratorios de tecnología de alimentos, los cuales cuentan con líneas tecnológicas a escala piloto para modelar y realizar diversos procesos tecnológicos; Los estudiantes adquieren habilidades prácticas mientras trabajan junto con tecnólogos de alimentos experimentados, participando en la resolución de problemas de la vida real; Los graduados de este programa son valorados por los empleadores por su combinación única de habilidades y conocimientos en tecnologías de alimentos, ingeniería de alimentos, química de alimentos y microbiología. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
Campus