$close

Filtros

Ver resultados

10 Programas de Licenciatura en Ciencias en Tecnología Alimentaria 2023

Un BSc (Grado en Ciencias) es un programa académico que combina cursos generales con asignaturas especializadas que preparan a los estudiantes con conocimientos y habilidades para iniciar su carrera. Se puede cursar en una variedad de temas y suele completarse en un promedio de cuatro años.    Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronom… Más información

Un BSc (Grado en Ciencias) es un programa académico que combina cursos generales con asignaturas especializadas que preparan a los estudiantes con conocimientos y habilidades para iniciar su carrera. Se puede cursar en una variedad de temas y suele completarse en un promedio de cuatro años.  

Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o un técnico en una cocina de prueba podría hacer bien en seguir un programa de tecnología alimentaria. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
New Mexico State University
Las cruces, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Praga, República Checa

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +

En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales. Puedes elegir una de las dos especializaciones que ofrece esta facultad. Especialización - Bioquímica y Biotecnología Al elegir Bioquímica y Biotecnología, los estudiantes tienen la oportunidad de enfocarse en bioquímica y varios tipos de biotecnologías. Por lo tanto, la especialización proporciona tanto conocimientos bioquímicos generales como habilidades en diversas áreas biotecnológicas, como la producción de productos químicos puros, moléculas biológicamente activas y biocombustibles. Esta especialización también proporciona habilidades para tecnologías que resuelven problemas ambientales. Especialización - Química y Tecnología de Alimentos Con una especialización en Química y Tecnología de los Alimentos, los estudiantes se enfocan tanto en la química de los alimentos como en varias tecnologías de los alimentos. Esta especialización proporciona una combinación única de aspectos químicos, analíticos y tecnológicos, lo que permite a los estudiantes obtener una visión general del campo de la producción de alimentos moderna y tradicional, así como la capacidad de evaluar el impacto de los procesos de procesamiento utilizados en las propiedades nutricionales de los productos alimenticios. . -
BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 

Fulda University of Applied Sciences
Fulda, Alemania
BSc
A tiempo completo
7 semestres
Inglés
Oct 2023
30 Sep 2023
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
California State University, Fresno
Fresno, Estados Unidos de América

Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para ... +

Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Ago 2023
01 Jul 2023
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Países Bajos

¿Es usted una persona innovadora, entusiasta y con mentalidad empresarial apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Está interesado en un estudio d ... +

¿Es usted una persona innovadora, entusiasta y con mentalidad empresarial apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Está interesado en un estudio de licenciatura con un enfoque práctico? Estudie Tecnología de Alimentos (BSc) en Van Hall Larenstein en los Países Bajos. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
01 Ago 2023
Campus
 
Kaunas, Lituania

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de ali ... +

Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería. Además, integrará el conocimiento especializado con los fundamentos del espíritu empresarial y la economía. Este es uno de los pocos programas de estudio de licenciatura en Lituania en el campo de la tecnología de los alimentos, y el único que ha sido galardonado con la marca de calidad internacional EQAS-Food Label. KTU es la única universidad en los Estados Bálticos que ofrece estudios a nivel internacional acreditados con esta marca de calidad. Acceso a los laboratorios de tecnología de alimentos, los cuales cuentan con líneas tecnológicas a escala piloto para modelar y realizar diversos procesos tecnológicos; Los estudiantes adquieren habilidades prácticas mientras trabajan junto con tecnólogos de alimentos experimentados, participando en la resolución de problemas de la vida real; Los graduados de este programa son valorados por los empleadores por su combinación única de habilidades y conocimientos en tecnologías de alimentos, ingeniería de alimentos, química de alimentos y microbiología. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2023
Campus
 
Antrim, Reino Unido

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ing ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ingresar a una industria de procesamiento de alimentos global competitiva. -
BSc
Inglés
Campus
 
Birmingham, Reino Unido

¿Tienes pasión por la repostería? ¿Sueñas con convertirte en chocolatero o pastelero o incluso con iniciar tu propio negocio de repostería?

¿Tienes pasión por la repostería? ¿Sueñas con convertirte en chocolatero o pastelero o incluso con iniciar tu propio negocio de repostería? -
BSc
Inglés
Campus
 
Sligo, Irlanda

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ay ... +

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ayudarles a competir con éxito en un mercado cada vez más competitivo y global. -
BSc
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
Budapest, Hungría

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria -
BSc
A tiempo completo
Inglés
Campus