10 Programas de Licenciatura en Ciencias en Tecnología Alimentaria 2023
10 Resultados en Tecnología Alimentaria
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +
En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de aliment ... +
Gana una beca de hasta $ 10000
Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para ... +
¿Es usted una persona innovadora, entusiasta y con mentalidad empresarial apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Está interesado en un estudio d ... +
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de ali ... +
La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, validada por la Universidad de Ulster, ha sido diseñada para equipar a los graduados con el conocimiento y las habilidades para ing ... +
¿Tienes pasión por la repostería? ¿Sueñas con convertirte en chocolatero o pastelero o incluso con iniciar tu propio negocio de repostería?
El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ay ... +
El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria