Keystone logo

1 Grado en Ciencias (BSc) programas en Tecnología Alimentaria en Estados Unidos de América para 2024

Filtros

Filtros

  • Grado en Ciencias (BSc)
  • Estados Unidos de América
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Campos de estudio
  • Atención Sanitaria (1)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Popular degree type

    Popular study format

    Grado en Ciencias (BSc) programas en Tecnología Alimentaria

    Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

    Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país también ofrece una amplia variedad de interesantes lugares para estudiar. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

    Las instituciones académicas de todo el mundo ofrecen un BSc o una Licenciatura en Ciencias. Este popular título universitario es útil para preparar a los estudiantes para el lugar de trabajo o para programas de grado avanzado. El BSc promedio tarda de tres a cinco años en completarse.