Keystone logo

5 Grado en Ciencias (BSc) programas en Tecnología Alimentaria en Europa para 2024

Filtros

Filtros

  • Grado en Ciencias (BSc)
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Campos de estudio
  • Atención Sanitaria (5)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Grado en Ciencias (BSc) programas en Tecnología Alimentaria

    Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

    Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, desde instituciones de investigación líderes hasta pequeñas universidades centradas en la enseñanza. Europa en sí no es tan diferente de otros continentes, y se extiende desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

    Las instituciones académicas de todo el mundo ofrecen un BSc o una Licenciatura en Ciencias. Este popular título universitario es útil para preparar a los estudiantes para el lugar de trabajo o para programas de grado avanzado. El BSc promedio tarda de tres a cinco años en completarse.