Licenciado en Gastronomía y Artes Culinarias
Antalya Bilim University
Información clave
Ubicación del campus
Antalya, Turquía
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
8 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Visión de conjunto
La gastronomía y las artes culinarias incorporan una filosofía del arte y la cultura, además de ser una ciencia de comer y beber. Las artes culinarias, que han estado entre los programas de varias universidades e institutos internacionales, también han sido un punto focal en Turquía. El hecho de que la estructura cultural está cambiando y que el turismo es el sector de desarrollo más rápido en Turquía ha jugado un papel importante en este resultado. En este sentido, el objetivo de Gastronomía y Artes Culinarias es capacitar a chefs que puedan ofrecer muestras de cocina local e internacional y convertirse en candidatos para ser chefs y gerentes de cocina en el sector de alimentos y bebidas. También se espera que contribuyan a aumentar el número de personas calificadas y educadas que son muy necesarias en las industrias de alojamiento y alimentación y bebidas. Estas personas están siendo capacitadas para mejorar sus conocimientos y habilidades de comunicación y administración, y generalmente tendrán roles en la industria de servicios.
Educación en estándares internacionales
Para llevar la industria turística turca un paso más allá, se creó un programa de estudios híbrido al revisar los programas de turismo de las universidades más destacadas del mundo y al tomar en cuenta las necesidades sectoriales. Los libros más actuales, que han sido utilizados por las universidades más destacadas del mundo, son revisados y ofrecidos a nuestros estudiantes como fuentes primarias y complementarias de información. Nuestros estudiantes tienen la oportunidad de analizar el sector y combinar teoría y práctica a través de la tarea de su proyecto. A través de pasantías en empresas turísticas, llegan a conocer estas instituciones en el lugar durante su capacitación. También pueden realizar sus pasantías en el extranjero si lo desean.
Ser estudiante de la Facultad de Turismo de ABU
Nuestros estudiantes provienen de diferentes ciudades de nuestro país y diferentes partes del mundo y crean un entorno heterogéneo y rico. El primer año de nuestro período educativo de 4 años ofrece predominantemente cursos de administración y negocios; así, nuestros estudiantes adquieren conocimientos sobre administración y negocios. En el próximo período, además de los cursos teóricos sobre gastronomía y artes culinarias, nuestros estudiantes aprenden sobre diversas cocinas de todo el mundo de manera aplicada. En el último año de su formación académica, nuestros estudiantes llevan a cabo un estudio científico utilizando métodos científicos relacionados con un campo de su interés. Este estudio es significativo para aquellos que deseen realizar estudios de maestría o avanzar en el sector, ya que proporciona información para identificar problemas, encontrar soluciones y preparar informes.
Información sobre el departamento y condiciones generales
El Departamento de Gastronomía y Artes Culinarias ofrece cursos totalmente en inglés. Nuestros estudiantes aprenden un segundo idioma extranjero provisto por nuestra universidad durante su educación. Reciben cursos de un total de 240 ECTS por 4 años / 8 semestres. También pueden hacer grados menores y dobles mayores.
Personal docente
Los conocimientos teóricos y la práctica profesional deberían proporcionarse de la mano en un programa bien planificado de educación turística. Dentro de este contexto, nuestro personal académico está formado por profesores con experiencia sectorial. Por lo tanto, nuestros maestros están familiarizados con el sector, en contacto con la industria, y ocasionalmente se reúnen con representantes del sector para formar alianzas. Además, contribuyen al mundo científico con publicaciones científicas y asistiendo a conferencias.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Grado en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- Barcelona, España
Grado en Gastronomía
- Madrid, España