Licenciatura en gestión hotelera internacional

General

Descripción del programa

Objetivo: ser introducido a través de la gestión de la asociación de los aspectos teóricos y la experiencia profesional.

En un entorno internacional, los estudiantes aprenden

  • técnicas de gestión, herramientas y equipo-principales;
  • ¿Cómo desarrollar sus habilidades profesionales, jurídicas, económicas y lingüísticas con el objetivo de ser un gerente de operaciones en una empresa.

La Gestión Hotelera Internacional programa está dirigido a candidatos que han completado con éxito los estudios de secundaria y su objetivo final es formar a futuros profesionales en la gestión operativa en cualquier departamento del hotel. La duración del programa es de 3 años e incluye 12 meses de prácticas en tres a cinco estrellas hoteles en España, así como en todo el mundo. Los estudiantes adquirirán experiencia asociada con la realidad de su futura profesión, desarrollar aptitudes de trabajo en equipo y adquirir experiencia en su entorno futuro deseado.

Títulos

Certificado VATEL por el Estado francés

Oportunidades profesionales iniciales:
Posiciones de gestión operativa en cualquier departamento del hotel.

Duración de los estudios:
3 años

Pasantías:
12 meses distribuidos en tres años, en 3 a 5 estrellas hoteles seleccionados por Vatel en las siguientes áreas: Servicio de limpieza y de Recepción, Servicio y Cocina y Gestión del Medio.

Idioma:
Inglés (estudiantes no nativos de habla inglesa debe tener el nivel B2 en Inglés).

Requerimientos

  • Para llevar un certificado de secundaria o equivalente *
  • Para pasar los exámenes de admisión Vatel.

* Los estudiantes extranjeros pueden solicitar un certificado de la escuela donde el estudiante asistió a la escuela secundaria o su equivalente, que habilita para cursar estudios superiores en el país de origen.

Comisiones

Cuota de Inscripción 1ª Año : € 1890
Cuota de inscripción 2º Año
: € 710
Cuota de Inscripción 3er Año *: € 710
Tasas académicas anuales **: 9.590 €

* Pago único sin reembolso
** El pago anual sin reembolso

El pago por adelantado: 2% de descuento (aplicable en las tasas académicas).
Pago diferido: hasta 10 cuotas sin intereses.

Proceso de solicitud

  1. Los candidatos deben rellenar el formulario de solicitud en línea, con toda la información solicitada.
  2. Después de evaluar todas las solicitudes, Vatel Madrid invitará a los candidatos seleccionados para hacer el examen de admisión en línea y tener una entrevista.
  3. Los candidatos confirman la fecha en la que podrán tomar los exámenes de admisión y entrevista en línea.
  4. Los candidatos serán informados de los resultados de siete días después del examen de admisión.
  5. Los candidatos serán inscritos oficialmente una vez que se han completado procedimiento administrativo y el pago.

Lo que vas a aprender

  • Gestión: Adquirir el vocabulario y conceptos básicos. Para entender el aspecto práctico de la gestión.
  • Comercialización: Para entender los conceptos básicos de los principios del marketing y su aplicación.
  • Ciencias de la Computación: descubrir el mundo de Internet y de aplicar las herramientas de Office en la dirección del hotel.
  • Economía: Para entender el concepto de negocio y su lugar en el entorno económico.
  • Cultura Profesional: Para entender el arte de la profesión. Para despertar la curiosidad y estimular el gusto por lo que nos rodea, la gastronomía, entre otros aspectos.
  • Iniciación a la Alimentación y bebidas: Adquirir los conocimientos generales de la industria del restaurante.
  • Limpieza: Para explicar el funcionamiento de un departamento muy relacionado con comodidad los huéspedes del hotel, y la importancia del control en este departamento clave.
  • Recursos Humanos: aprender los principios básicos que rigen la gestión de recursos humanos.
  • Imagen Profesional: Para aprender a manejar la imagen de uno, ser consciente de sí mismo, para trabajar en la autoestima y reconocer dentro del respeto de los demás.
  • Nutrición: Conocer la importancia de la nutrición en cualquier tipo de negocio, cómo preparar, cocinar, servir alimentos y bebidas. Para desarrollar menús equilibrados, teniendo en cuenta la ingesta nutricional recomendada para cada persona.
  • Enología: para acercar el mundo del vino a los estudiantes, sea capaz de reconocer diferentes tipos de vino, el procesamiento, maridaje de vinos de cata de vinos y servir.
  • Francés, alemán o chino: Adquirir un nivel de trabajo de la lengua para que pueda comunicarse de manera eficiente y eficaz en cualquier contexto internacional
  • Aplicación Práctica: Para aplicar los conocimientos teóricos adquiridos en clase en los diferentes departamentos de operaciones del hotel.
  • Gestión de Ingresos: Proporcionar conocimientos fundamentales, técnicas y terminología para maximizar los ingresos y las ganancias de hotel, mientras que el logro de una mayor rentabilidad.
Última actualización Mar 2020

Acerca de la escuela

El Grupo Vatel, presente en 19 países a través de 29 campus, confía toda su experiencia en su filial española para seguir creciendo en este mercado, referente en el sector turístico mundial. ... Más información

El Grupo Vatel, presente en 19 países a través de 29 campus, confía toda su experiencia en su filial española para seguir creciendo en este mercado, referente en el sector turístico mundial. Con acuerdos en los principales grupos hoteleros nacionales e internacionales, Vatel España propone un plan de estudios basado en los valores tradicionales, la actitud y vocación de servicio y un plan de prácticas que llevan a los estudiantes a conocer todas las fases de una empresa turística y hotelera. Menos información