Sumiller universitario
Universidad Nacional de Chilecito
Información clave
Ubicación del campus
Buenos Aires, Argentina
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
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Ritmo
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Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
Feb 2024
becas
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Introducción
Esta carrera te ofrece los conocimientos profesionales para brindar servicios en los sectores gastronómicos y vitivinícola. Una formación profesional a la altura de las exigencias, principalmente, del mundo vitivinícola para que puedas atender a cada detalle y brindar un servicio de calidad. El arte del Sommellerie es la cualidad de brindar excelencia a cada evento con valores éticos de respeto y pasión.
¿Qué vas a aprender durante la carrera?
Vas a conocer todo lo vinculado con la organización y desarrollo del servicio gastronómico, sobretodo, el de los circuitos turísticos de hoteles y restaurantes. Vas a aprender a comunicar y comercializar productos de la zona atendiendo la demanda de los consumidores. Vas a adquirir habilidades para la redacción de cartas de menú distinguiendo varietales, cosechas, estilos de vinos, precios, regiones geográficas o continentes. Vas a aprender a administrar una cava y a supervisar el correcto servicio del vino en todo evento.
¿Cómo es la carrera?
La carrera es de cursado presencial y tiene 3 años de duración. El plan de estudio está conformado por 28 materias. La formación académica incluye actividades fuera del aula y un trayecto de prácticas supervisadas que te permitirán desenvolverte aplicando tus conocimientos sobre enología, ceremonial, idiomas, entre otros, en las actividades gastronómicas y vitivinícolas de la región y de todo el país.
Sobre la escuela
Preguntas
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