Grado en Tecnología de los Alimentos
Instituto Politécnico de Santarém
Información clave
Ubicación del campus
Santarém, Portugal
Idiomas
Portugués
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 2.500 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Oct 2024
* Anual - 2500€ (sin alojamiento), 3000€ (con alojamiento).
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
- Duración: 3 años
- Beneficios: Alojamiento
Enseñanza impartida en portugués:
Honorarios*:
- Solicitud - 35€
- Anual - 2500€ (sin alojamiento), 3000€ (con alojamiento)
- Uso - 35€
*los siguientes valores estarán sujetos a confirmación en su momento
Objetivos :
Los tecnólogos de alimentos son fundamentales en la producción de alimentos seguros y de calidad, de forma organizada y planificada y dentro de unos supuestos económicos y éticos. Conocen en profundidad las materias primas, su manipulación, procesamiento, control y desarrollo de nuevos productos, con el fin de ofrecer al consumidor alimentos seguros, cómodos y saludables.
Por ello, en cada etapa de su vida profesional, deben contar con herramientas que les permitan comprender las situaciones y responder a ellas - a la luz de los conocimientos y habilidades que poseen y las que adquieren continuamente, a través del autoaprendizaje y la volver al colegio.
Oportunidades profesionales:
El curso tiene como objetivo formar técnicos con los conocimientos y habilidades para el desempeño de funciones profesionales, a nivel de las empresas de alimentos, y de aquellas que las apoyan, incluyendo servicios y otras entidades públicas o privadas, en todas las etapas de las cadenas productivas de alimentos, desde su concepción. hasta el consumo. Junto a esta formación, el objetivo del curso es también formar técnicos como ciudadanos responsables y conscientes de su papel en la sociedad en la que desarrollan su actividad profesional.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Grado en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Licenciatura en Ciencias (BSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos
- Dunedin, Nueva Zelanda