$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas en Ciencias Biológicas en Italia

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención sanitaria. A veces los programas combinan clases de Biología… Más información

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención sanitaria. A veces los programas combinan clases de Biología con clases de Física, Química o Geología, para que los estudiantes comprendan cómo los organismos vivos trabajan conjuntamente.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Bolzano, Italia

Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales ... +

Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales, el procesamiento de productos básicos agrícolas en productos alimenticios y la gestión sostenible de bosques y territorios de montaña. El uso de tecnología moderna ha transformado también la agricultura. Hoy en día, conceptos como la sostenibilidad y la protección del medio ambiente están íntimamente ligados al cultivo y la producción de alimentos. El sector agrícola requiere un tipo de conocimiento que va más allá de las fronteras de las disciplinas individuales y un desarrollo profesional constante para mantenerse al día con los últimos desarrollos en el campo. Este curso extrae sus contenidos de varias ramas científicas: ciencias naturales, ingeniería y economía para ofrecerle una formación educativa integral y sólida. En el tercer año te especializarás en uno de los siguientes campos según el camino elegido: Producción de agricultura Gestión del Medio Ambiente de Montaña Ciencias de la Alimentación Cada plan de estudios puede ofrecerse solo si se alcanza un número mínimo de estudiantes. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés, Alemán, Italiano
Sep 2022
Campus
 
Parma, Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Pregrado
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Oct 2022
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Roma, Italia

La bioinformática es una disciplina bien establecida con habilidades reconocidas universalmente y requeridas en el mercado nacional e internacional, tanto en el sector público ... +

La bioinformática es una disciplina bien establecida con habilidades reconocidas universalmente y requeridas en el mercado nacional e internacional, tanto en el sector público como en el privado. Esta disciplina se desarrolló históricamente a partir de la secuenciación de los genomas de organismos modelo y sobre todo del genoma humano en la década de 1990 y ahora se ha incluido en la investigación básica en genética, bioquímica y biología molecular y en el campo biomédico más aplicativo hasta el punto de Se requiere una estrecha colaboración entre pares entre el biólogo / médico y el experto en análisis de datos (bioinformática). -
Pregrado
A tiempo completo
A tiempo parcial
3 años
Inglés
Oct 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Reggio Calabria, Italia

El 1er Ciclo de Licenciatura (Licenciatura) en Ciencias y Tecnologías Agrícolas tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades adecuada ... +

El 1er Ciclo de Licenciatura (Licenciatura) en Ciencias y Tecnologías Agrícolas tiene como objetivo proporcionar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades adecuadas en el contexto de la planta y la producción agrícola animal, con el fin de optimizar la entrada y reducir el impacto medioambiental. A lo largo del curso de estudio, las diversas disciplinas trabajan juntos para desarrollar una formación en diferentes niveles ... -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Bolzano, Italia

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía d ... +

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía de montaña sostenible y saludable, respetando la biodiversidad, construyendo sobre tradiciones y productos locales, y centrándose en la innovación alimentaria en una economía circular. Tradición (respeto a los valores, a las antiguas formas de elaboración y al territorio), creatividad (utilizar productos naturales para sacar el máximo partido a sus sabores), honestidad (valorar el trabajo de los productores integrándolos en un círculo virtuoso que produce beneficios económicos, sociales y culturales). crecimiento), la innovación (utilizar diferentes técnicas para extraer el máximo sabor de la materia prima y presentarlo con la mayor naturalidad posible en el plato) y la sostenibilidad (integrar los procesos en un sistema circular que desarrolle a la vez la cocina, la economía y la cultura) son los valores que guían este programa. El objetivo de este programa trilingüe es formar expertos enogastronómicos capaces de elevar la comida a la categoría de cultura y dotarla de una nueva identidad, sobre la base de la filosofía Cook the Mountain del chef con estrella Michelin Norbert Niederkofler. Un concepto innovador que pretende repensar el desarrollo económico y social investigando la relación entre producción, producto, territorio y consumo para crear una cocina que sea catalizadora de procesos culturales para difundir un modelo de desarrollo sostenible. Las materias primas, a menudo difíciles de encontrar en un contexto impermeable como los Dolomitas u otras zonas montañosas, se valorizan a través de la recuperación de tradiciones y el redescubrimiento de la biodiversidad con el resultado final de elevar la comida a la cultura y darle un nueva identidad El efecto es contribuir a la creación de un laboratorio de investigación transversal en gastronomía que indague en los valores que, a nivel global, unen cultural y socialmente a las personas que viven la montaña como recurso, pasión, desafío, patrimonio a proteger, como así como fomentar una nueva forma de vivir la relación entre cocina y montaña que combine ética y convivencia, sostenibilidad ambiental y desarrollo territorial. En este contexto, los expertos enogastronómicos egresados de este programa asumen el papel de “educadores emocionales”, capaces de promover un nuevo estilo de vida. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés, Alemán, Italiano
Sep 2022
Campus
 
Reggio Calabria, Italia

El 1er Ciclo de Licenciatura (Licenciatura) en Ciencias Ambientales y Forestales tiene como objetivo educar a los profesionales, proporcionándoles un conocimiento fuerte gener ... +

El 1er Ciclo de Licenciatura (Licenciatura) en Ciencias Ambientales y Forestales tiene como objetivo educar a los profesionales, proporcionándoles un conocimiento fuerte general, teórica general, los fundamentos de hormigón, competencia especializada y conceptos prácticos. Que les permite abordar diferentes cuestiones relacionadas con el sector ambiental y forestal, y en particular la producción, procesamiento y manejo de ... -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus