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Programas de Grado en Ciencias Biológicas en Japón

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.Al… Más información

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

Al estudiar Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes aprenden distintas características de las ciencias naturales. Según el área de enfoque, los estudiantes pueden estudiar el cuerpo humano, biología vegetal o ciencias de los animales, para poder ayudar en problemas del mundo real.

Japón tiene uno de los sistemas de educación superior altamente integrados en Asia. Japans acercan a la ciencia y la tecnología es muy valorado por lo tanto sus niveles de educación muy estructuradas desde la infancia a la educación primaria hasta la secundaria hasta la superior. Con 126 millones de personas que viven en Japón tiene un ambiente rico cultural. Área metropolitana de Tokio es el área metropolitana más grande en el mundo, con más de 30 millones de habitantes.

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Saga, Japón

La Facultad de Agricultura tiene un departamento que incluye cuatro cursos. Ofrecemos a los estudiantes oportunidades para aprender ciencia sintética, que se enfoca en la prod ... +

La Facultad de Agricultura tiene un departamento que incluye cuatro cursos. Ofrecemos a los estudiantes oportunidades para aprender ciencia sintética, que se enfoca en la producción sostenible de cultivos y la conservación del medio ambiente natural, y ciencia avanzada, que se enfoca en la dilucidación y aplicación de biociencias. Actualmente, nos enfrentamos a muchos problemas graves, como el suministro y la seguridad alimentaria, la preservación del medio ambiente, la sociedad de la información, la bioenergía y la comunidad local, sobre los cuales puedes aprender y estudiar en nuestra Facultad. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Tokushima, Japón

Nuestro objetivo es fomentar personas con un amplio conocimiento de la industria primaria, la alimentación y las biociencias, con conocimientos y habilidades aplicables a la c ... +

Nuestro objetivo es fomentar personas con un amplio conocimiento de la industria primaria, la alimentación y las biociencias, con conocimientos y habilidades aplicables a la comercialización e industrialización de recursos biológicos, que puedan contribuir a la creación de nuevas industrias utilizando recursos biológicos desde una perspectiva internacional. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Okayama, Japón

Química que explica y desentraña las moléculas que componen las sustancias. Biotecnología que profundiza en la modificación genética y la fermentación utilizando las funciones ... +

Química que explica y desentraña las moléculas que componen las sustancias. Biotecnología que profundiza en la modificación genética y la fermentación utilizando las funciones vitales de los organismos vivos. Al profundizar la comprensión de estas dos categorías, los estudiantes aprenden sobre la química que se puede aplicar a los problemas ambientales y la vida, como los entornos acuosos y los cosméticos. -
Pregrado
Japonés
Campus
 

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Sagamihara, Japón

Formamos personas bien calificadas que sean capaces de actuar en una variedad de áreas relacionadas con humanos y animales. Nuestros graduados han adquirido los conocimientos ... +

Formamos personas bien calificadas que sean capaces de actuar en una variedad de áreas relacionadas con humanos y animales. Nuestros graduados han adquirido los conocimientos necesarios para utilizar los resultados de la investigación con animales, desde el nivel genético hasta el biológico, en la vida de los seres humanos. Continuaremos nuestra búsqueda para formar mejores relaciones entre las personas y los animales y exploraremos las biotecnologías animales con la ciencia de la vida animal como base. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Nagahama, Japón

La Tierra alberga una gran variedad de vida animal. El Departamento de Biociencia Animal fue creado en el año académico 2009 con el objetivo de capacitar a los estudiantes par ... +

La Tierra alberga una gran variedad de vida animal. El Departamento de Biociencia Animal fue creado en el año académico 2009 con el objetivo de capacitar a los estudiantes para que puedan contribuir a la humanidad, por ejemplo, entendiendo los mecanismos por los que viven los animales, realizando investigaciones sobre salud y longevidad, dilucidando enfermedades y evaluando la seguridad del descubrimiento de fármacos y productos alimenticios. Además de estudiar los últimos avances en biociencia en los niveles genéticos, moleculares y celulares más básicos, los estudiantes del Departamento desarrollan la capacidad de comprender e investigar animales de una manera integral y multifacética al aprender sobre temas como la fisiología y el comportamiento de los animales individuales. , patología, ingeniería embrionaria y bioética. También tienen la oportunidad de interactuar con animales de experimentación durante el trabajo de laboratorio y aprenden a manejar adecuadamente a los animales desde el punto de vista de la protección y el bienestar de los animales. Al obtener créditos en las materias apropiadas, los estudiantes también pueden obtener la certificación como gerente de higiene alimentaria o como observador de higiene alimentaria, roles ambos relacionados con la garantía de la seguridad alimentaria. -
Pregrado
Japonés
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Musashino, Japón

Desde la antigüedad, los animales han sido una parte integral de la vida humana, no solo en términos de comida y ropa, sino también como mascotas muy queridas. Y en lo que res ... +

Desde la antigüedad, los animales han sido una parte integral de la vida humana, no solo en términos de comida y ropa, sino también como mascotas muy queridas. Y en lo que respecta a la vida silvestre, hay varios aspectos a considerar, como la protección de los animales, la simbiosis y la caza silvestre. Los animales de laboratorio también son esenciales para comprender las actividades biológicas y para el desarrollo de aditivos alimentarios y productos farmacéuticos. En la Facultad de Ciencias Animales, los dominios del aprendizaje y la investigación comprenden tres pilares principales. En el dominio "Ciencia de los recursos animales", los estudiantes adquieren y practican conocimientos técnicos y técnicas de producción animal a través de especializaciones como la ciencia de los pastizales, la ciencia de la nutrición y la teoría del ganado para la leche y la carne, mientras experimentan el cuidado animal práctico en la granja. En el dominio de "Biociencia animal", los estudiantes adquieren y practican la biotecnología (incluido el análisis de proteínas, el análisis genético y el cultivo celular), que se ha desarrollado en cada campo de estudio, y cultiva una mejor comprensión de la función celular y las actividades de la vida. Y está el dominio de "Ciencias sociales de los animales", que está relacionado con los sistemas agrícolas alimentarios que se ocupan de todo, desde la producción de alimentos hasta el consumo, las investigaciones de ciencias sociales de las ciudades y las aldeas agrícolas y la vida silvestre. La característica principal de esta escuela es que incluye la “Ciencia Social de los Animales” como pilar de estudio, y es posible investigar de manera sistemática desde el proceso de crianza y alimentación de los animales industriales hasta su distribución, procesamiento, venta y consumo, paso Por paso. -
Pregrado
Japonés
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Setaoecho, Japón

Descubrimiento de "conocimiento" aprovechando la última tecnología científica En el Departamento de Ciencias de la Vida Vegetal, los estudiantes ampliarán la base de su invest ... +

Descubrimiento de "conocimiento" aprovechando la última tecnología científica En el Departamento de Ciencias de la Vida Vegetal, los estudiantes ampliarán la base de su investigación básica basada en los descubrimientos de nuevos "conocimientos" aprovechando la última tecnología científica. Temas académicos: ● Genética ● Energía ambiental sostenible ● Fermentación y elaboración de cerveza ● Protección vegetal ● Respuesta ambiental ● Biotecnología -
BSc
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Nonoichi, Japón

El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros pr ... +

El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros problemas, por lo que nuestro objetivo es formar a las personas que pueden participar activamente en esta industria. Para ello, utilizando las últimas tecnologías como la biotecnología, se realizan desarrollos en las áreas de tecnologías de procesamiento, almacenamiento y distribución de alimentos. Además, los estudiantes adquieren una comprensión de la seguridad y funcionalidad de los alimentos y participan en el aprendizaje y la investigación relacionados con el mantenimiento y la promoción de la salud a través de los alimentos y en los sistemas que suministran alimentos seguros y abundantes. Con el fin de obtener conocimientos y aprender sobre las tecnologías relacionadas con la 'alimentación', que involucra diversos aspectos como tecnologías y métodos de fabricación, procesamiento y distribución a nivel molecular, así como problemas de nutrición e higiene, los estudiantes participan en conferencias y experimentos. , además de la formación en plantas de producción y empresas relacionadas con la alimentación. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Higashiosaka, Japón

La ciencia agrícola comprende una amplia gama de áreas, desde la alimentación (específicamente la producción, el uso y la distribución de recursos agrícolas, forestales y pesq ... +

La ciencia agrícola comprende una amplia gama de áreas, desde la alimentación (específicamente la producción, el uso y la distribución de recursos agrícolas, forestales y pesqueros) hasta las ciencias de la vida y los problemas ambientales. Como tal, esta ciencia diversa contribuye en gran medida a resolver los problemas que actualmente amenazan a la sociedad, incluido el calentamiento global, la escasez de alimentos en todo el mundo y el aumento de las enfermedades del estilo de vida. Kindai University ofrece el programa agrícola más completo y completo de todas las universidades privadas del oeste de Japón. Estamos compuestos por seis departamentos que estudian e investigan una amplia gama de áreas relacionadas con la utilización de recursos agrícolas, forestales y pesqueros y también tenemos programas que se esfuerzan por mejorar las técnicas más avanzadas para la producción de alimentos, mejora de la nutrición, biotecnología y otros. áreas de estudio relacionadas. Al convertirse en parte del Programa de Apoyo para las Necesidades Educativas Contemporáneas (Buenas Prácticas Modernas) en 2006 y del Programa Global COE (Centros de Excelencia) en 2008, ambos bajo los auspicios del Ministerio de Educación, Cultura, Deportes y Ciencia de Japón y Tecnología: la Facultad de Agricultura se ha puesto a la vanguardia de la investigación agrícola en Japón. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Shizuoka, Japón

Hemos creado un plan de estudios para adquirir calificaciones como nutricionistas, especialistas en alimentos y científicos de alimentos basados en los 3 pilares de la dietéti ... +

Hemos creado un plan de estudios para adquirir calificaciones como nutricionistas, especialistas en alimentos y científicos de alimentos basados en los 3 pilares de la dietética, las ciencias de la nutrición y las ciencias de la cocina. Los estudiantes se convierten en recursos sobresalientes capaces de contribuir desde el primer día en una variedad de escenarios sociales como profesionales de la alimentación. -
Pregrado
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Niigata, Japón

La educación brindada por la Facultad de Agricultura se caracteriza por conferencias de gran alcance, experimentación y abundante estudio de campo para producir graduados capa ... +

La educación brindada por la Facultad de Agricultura se caracteriza por conferencias de gran alcance, experimentación y abundante estudio de campo para producir graduados capaces de hacer carreras en las áreas de biociencias y ciencias de campo. La Facultad también contribuye enérgicamente a la región, principalmente a través del Centro de Campo para la Agricultura y la Silvicultura Sostenibles, y realiza un intercambio internacional. -
Pregrado
Japonés
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Chiyoda, Japón

La Meiji University tiene su origen en la Escuela Vocacional Agrícola de Meiji, que fue fundada en 1946. Desde su creación, se ha reorganizado y ampliado en respuesta a las ne ... +

La Meiji University tiene su origen en la Escuela Vocacional Agrícola de Meiji, que fue fundada en 1946. Desde su creación, se ha reorganizado y ampliado en respuesta a las necesidades de la época y la sociedad. -
Pregrado
Abr 2023
 
Sagamihara, Japón

Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad sal ... +

Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad saludable. Formamos a especialistas en ciencias alimentarias para que actúen en una amplia gama de campos relacionados con la alimentación. Los estudiantes estudiarán la ciencia de la seguridad y funcionalidad de los alimentos, una parte familiar de nuestra vida diaria, desde dos enfoques diferentes. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Nagahama, Japón

Búsqueda de información genética, el modelo de la vida, a través de la ingeniería genética El florecimiento actual de la biotecnología hubiera sido imposible sin el establecim ... +

Búsqueda de información genética, el modelo de la vida, a través de la ingeniería genética El florecimiento actual de la biotecnología hubiera sido imposible sin el establecimiento de las tecnologías revolucionarias de la ingeniería genética: clonación, determinación de la secuencia de bases y amplificación de genes. El curso de genómica proporciona una instrucción exhaustiva en tecnologías clave, desde los conceptos básicos de la ingeniería genética hasta el conocimiento más avanzado. Su objetivo es formar profesionales prácticos con "espíritu emprendedor" a través de la investigación básica en áreas como el análisis molecular de los sistemas de transmisión de información de las plantas utilizando tecnologías de ingeniería genética, la investigación inmunológica centrada en anticuerpos y la investigación de los mecanismos por los cuales los patógenos virales manifestarse; investigación y desarrollo de fármacos dirigidos a moléculas causantes mediante el método de descubrimiento de fármacos del genoma y del proteoma; e investigación aplicada en áreas tales como un método de amplificación de ADN de alta velocidad que combina ingeniería genética y nanotecnología, la creación de nuevas tecnologías de detección de virus y su aplicación a métodos de autenticación basados en ADN. -
Pregrado
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