$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Ciencias Biológicas en Estados Shizuoka Japón

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.Lo… Más información

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención sanitaria. A veces los programas combinan clases de Biología con clases de Física, Química o Geología, para que los estudiantes comprendan cómo los organismos vivos trabajan conjuntamente.

Japón tiene uno de los sistemas de educación superior altamente integrados en Asia. Japans acercan a la ciencia y la tecnología es muy valorado por lo tanto sus niveles de educación muy estructuradas desde la infancia a la educación primaria hasta la secundaria hasta la superior. Con 126 millones de personas que viven en Japón tiene un ambiente rico cultural. Área metropolitana de Tokio es el área metropolitana más grande en el mundo, con más de 30 millones de habitantes.

Menos información
Más información sobre estudiar en Japón
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Shizuoka, Japón

Hemos creado un plan de estudios para adquirir calificaciones como nutricionistas, especialistas en alimentos y científicos de alimentos basados en los 3 pilares de la dietéti ... +

Hemos creado un plan de estudios para adquirir calificaciones como nutricionistas, especialistas en alimentos y científicos de alimentos basados en los 3 pilares de la dietética, las ciencias de la nutrición y las ciencias de la cocina. Los estudiantes se convierten en recursos sobresalientes capaces de contribuir desde el primer día en una variedad de escenarios sociales como profesionales de la alimentación. -
Pregrado
Japonés
Campus