close

Filtros

Ver resultados

32 Programas de Grado en Ciencias de los alimentos 2020/2021

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales m… Más información

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Grado en Ciencias de los alimentos

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Melbourne , Australia

Alimentar la innovación alimentaria. Estudiar ciencias de la alimentación. Con un título en ciencias de la alimentación, puede seguir una variedad de carreras profesionales de ... +

Alimentar la innovación alimentaria. Estudiar ciencias de la alimentación. Con un título en ciencias de la alimentación, puede seguir una variedad de carreras profesionales dentro de la industria en áreas como procesamiento, fabricación, empaque, mercadeo, investigación, control de calidad, desarrollo de productos y educación. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Feb 2021
Campus
 
Dramaga , Indonesia

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ... +

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural University (IPB) es un programa de educación de pregrado que se enfoca en producir graduados que tienen competencias en el procesamiento de materiales alimenticios en la caja fuerte, productos alimenticios saludables y de calidad a escala industrial. -
Pregrado
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Campus
 
Hertogenbosch , Países Bajos

El mundo se enfrenta a un inmenso desafío: alimentar a más personas en un mundo que cambia rápidamente. ¿Quieres ser parte de la solución? ¡Entonces es mejor que se una a Inte ... +

El mundo se enfrenta a un inmenso desafío: alimentar a más personas en un mundo que cambia rápidamente. ¿Quieres ser parte de la solución? ¡Entonces es mejor que se una a International Food & Agribusiness! -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2021
01 May 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Belgrado , República de Serbia +1 Más

Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad ... +

Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad de Turismo y Gestión Hotelera están diseñados para satisfacer las necesidades de aquellos que han decidido seguir una carrera exitosa en la industria del turismo, que actualmente es la industria más extendida y de mayor crecimiento en todo el mundo. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés, Serbio
Campus
 
Shantou , China

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las cie ... +

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las ciencias de la vida. El programa BFE capacita a ingenieros en dos áreas: biotecnología y alimentos. El programa ofrece una combinación única entre ingeniería, tecnología y áreas de las ciencias naturales y de la vida, en particular, la biotecnología. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Oct 2020
Campus
 
Hong Kong

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los alimentos, ciencia de la nutrición, microbiología, ingeniería de alimentos, gestión de la seguridad de los alimentos) que puedan trabajar en la industria relacionada con los alimentos y promover la seguridad de los alimentos en sociedad. Esto podría ayudarles a desempeñarse eficazmente en las industrias de alimentos, nutrición y restauración y resolver problemas relacionados con la ciencia y la seguridad de los alimentos. También les proporcionará a los estudiantes habilidades de administración genéricas para funcionar de manera efectiva como supervisores y gerentes a medida que progresan en sus carreras. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2021
15 Jul 2021
Campus
 
Al Ain , Emiratos Árabes Unidos

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y ... +

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y de alta calidad. El Programa de Licenciatura en Ciencias de los Alimentos está acreditado por el Instituto de Tecnólogos de Alimentos (IFT), EE. UU. Los estudiantes que se unan a este programa recibirán capacitación profesional en las cinco disciplinas básicas de la Ciencia de los Alimentos: Química y Análisis de los Alimentos, Seguridad y Microbiología de los Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de los Alimentos, Ciencias de los Alimentos Aplicados y Habilidades de Éxito. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Jelgava , Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Saskatoon , Canadá

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesam ... +

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Campus
En línea
 
Auckland , Nueva Zelanda +1 Más

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alim ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alimentos y negocios de alimentos. El 75% de nuestros graduados tienen trabajos dentro de los seis meses de haberse graduado. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan , Francia

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés. -
BSc
A tiempo completo
3 - 5 años
Inglés
Sep 2020
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ciudad de Ho Chi Minh , Vietnam

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especial ... +

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialidad Ingeniería de Alimentos. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Velp , Países Bajos

¿Eres una persona innovadora, entusiasta y orientada a los negocios, apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Estás interesado en un estudio de li ... +

¿Eres una persona innovadora, entusiasta y orientada a los negocios, apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Estás interesado en un estudio de licenciatura con una práctica? Estudie Tecnología de Alimentos (BSc) en Van Hall Larenstein en los Países Bajos. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2020
Campus
 
Dubai , Emiratos Árabes Unidos

Comida

BSc
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Parma , Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Oct 2020
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí