$close

Filtros

Ver resultados

58 Programas de Grado en Ciencias de los alimentos 2022/2023

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales m… Más información

Una licenciatura es un grado universitario de cuatro años y es el estándar para la educación superior en la mayor parte del mundo. Las licenciaturas se pueden obtener en las universidades estatales, en las universidades privadas, en los colegios comunitarios y universidades a través de Internet.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Jelgava, Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
León, España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Pregrado
A tiempo completo
8 semestres
Español
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam

Los estudiantes interesados ​​en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especiali ... +

Los estudiantes interesados ​​en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y / o transporte del suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especialización en Ingeniería de Alimentos. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Seinäjoki, Finlandia

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta ... +

Como ingeniero agroalimentario, obtendrá una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En sus estudios, puede seguir la producción de alimentos desde el campo hasta la mesa. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas, así como productos lácteos y cárnicos. Obtendrá una buena base para trabajar en diversos puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos gerenciales, en ventas y marketing, o incluso como fundador de una empresa. Además, el SeAMK multidisciplinar e internacional ofrece a los estudiantes de ingeniería agroalimentaria la oportunidad de expandir sus habilidades a la industria agroalimentaria internacional. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Hertogenbosch, Países Bajos

El mundo se enfrenta a un inmenso desafío: alimentar a más personas en un mundo que cambia rápidamente. ¿Quieres ser parte de la solución? ¡Entonces es mejor que se una a Inte ... +

El mundo se enfrenta a un inmenso desafío: alimentar a más personas en un mundo que cambia rápidamente. ¿Quieres ser parte de la solución? ¡Entonces es mejor que se una a International Food & Agribusiness! -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
01 Sep 2023
01 May 2023
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Las cruces, Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los ali ... +

La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Bolzano, Italia

Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales ... +

Esta licenciatura le permite obtener la competencia interdisciplinaria requerida para trabajar en el campo de la producción y comercialización de cultivos y productos animales, el procesamiento de productos básicos agrícolas en productos alimenticios y la gestión sostenible de bosques y territorios de montaña. El uso de tecnología moderna ha transformado también la agricultura. Hoy en día, conceptos como la sostenibilidad y la protección del medio ambiente están íntimamente ligados al cultivo y la producción de alimentos. El sector agrícola requiere un tipo de conocimiento que va más allá de las fronteras de las disciplinas individuales y un desarrollo profesional constante para mantenerse al día con los últimos desarrollos en el campo. Este curso extrae sus contenidos de varias ramas científicas: ciencias naturales, ingeniería y economía para ofrecerle una formación educativa integral y sólida. En el tercer año te especializarás en uno de los siguientes campos según el camino elegido: Producción de agricultura Gestión del Medio Ambiente de Montaña Ciencias de la Alimentación Cada plan de estudios puede ofrecerse solo si se alcanza un número mínimo de estudiantes. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés, Alemán, Italiano
Campus
 
Brno, República Checa

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel ... +

El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades creativas, y también prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de maestría. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Campus
 
Toronto, Canadá

Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de est ... +

Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de estudios alimentarios. El sector de la alimentación siempre está cambiando, especialmente en lo que respecta a la hostelería y las artes culinarias. Este cambio constante ha reforzado la necesidad de un enfoque más holístico de la educación culinaria, uno que permita a los estudiantes examinar el sistema alimentario mientras dominan una variedad de técnicas culinarias. El programa de Licenciatura en Estudios de Alimentos con Honores brinda a los líderes de alimentos del mañana las habilidades, los conocimientos y los conocimientos para tener éxito en este campo que cambia rápidamente. Ofrece una amplia carrera Pathways para los profesionales del servicio de alimentos al mismo tiempo que brinda al sector de alimentos líderes que pueden prosperar tanto en organizaciones con fines de lucro como sin fines de lucro. Los graduados estarán posicionados para tener éxito en una amplia gama de ocupaciones relacionadas con los alimentos, incluidos roles en la cocina, la educación, el turismo, la recreación, la salud, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, el desarrollo económico, la agricultura, las políticas públicas y la investigación. Cada vez hay más oportunidades para carreras informadas tanto por la experiencia culinaria como por el pensamiento crítico versátil. Toronto ofrece un entorno único para este programa debido a su riqueza de tradiciones gastronómicas multiculturales e indígenas. En el salón de clases y más allá, los estudiantes conocerán el vibrante mundo de la comida en un ambiente culturalmente diverso e inclusivo. Los estudiantes participarán en una colocación cooperativa paga enfocada en la aplicación de habilidades culinarias y de animación de alimentos. Además, a lo largo del programa, los cursos seleccionados incluirán oportunidades de aprendizaje con participación de la comunidad. Sus opciones de educación de campo Participe en una pasantía única y sólida. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral independiente en la industria que crean que les brindarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa. Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real. Obtenga más información sobre la educación de campo en el Centro de Hospitalidad y Artes Culinarias. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Hong Kong

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ... +

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los alimentos, ciencia de la nutrición, microbiología, ingeniería de alimentos, gestión de la seguridad de los alimentos) que puedan trabajar en la industria relacionada con los alimentos y promover la seguridad de los alimentos en sociedad. Esto podría ayudarles a desempeñarse eficazmente en las industrias de alimentos, nutrición y restauración y resolver problemas relacionados con la ciencia y la seguridad de los alimentos. También les proporcionará a los estudiantes habilidades de administración genéricas para funcionar de manera efectiva como supervisores y gerentes a medida que progresan en sus carreras. -
BSc
A tiempo completo
2 - 4 años
Inglés
Campus