close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de los alimentos en América del Norte 2020/2021

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfo… Más información

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Los Estados Unidos de América es un país grande en América del Norte, a menudo conocido como el "EE.UU. ", la "EE.UU. ", la "Estados Unidos ", "America ", o simplemente "los Estados ". También reúne a más de 310 millones de personas, que es el tercer país más poblado del mundo 's. Incluye ciudades densamente pobladas y con extensos suburbios, y extensas áreas deshabitadas, y naturalmente hermoso al mismo tiempo.

Grado en Ciencias de los alimentos en América del Norte

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Saskatoon , Canadá

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesam ... +

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Campus
En línea
 
Almere , Países Bajos +2 Más

Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados ​​en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales:

Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados ​​en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales: -
Pregrado
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
Tallahassee , Estados Unidos de América

La ciencia de los alimentos afecta la vida de cada persona porque la comida es esencial para la vida. Los científicos de alimentos aplican ciencias como la biología, la químic ... +

La ciencia de los alimentos afecta la vida de cada persona porque la comida es esencial para la vida. Los científicos de alimentos aplican ciencias como la biología, la química, la física, la biotecnología, la microbiología, la ingeniería y las matemáticas a los alimentos para garantizar que los alimentos ingeridos sean seguros y se mejoren factores como el sabor, el valor nutricional y la vida útil. -
Pregrado
Inglés
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí

Campos de estudio relacionados