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Estudios de Grado en Ciencias de los alimentos en Argentina

Una licenciatura 's se otorga a la finalización con éxito de un programa académico de pregrado. A menudo es el primer grado de un estudiante recibió en su carrera académica. Normalmente se tarda de cuatro años de estudio a tiempo completo para ganar un título de licenciatura.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elabora… Más información

Una licenciatura 's se otorga a la finalización con éxito de un programa académico de pregrado. A menudo es el primer grado de un estudiante recibió en su carrera académica. Normalmente se tarda de cuatro años de estudio a tiempo completo para ganar un título de licenciatura.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Los estudiantes internacionales encontrarán una amplia y diversificada gama de instituciones de educación superior que ofrece excelentes oportunidades para los estudios económicos de un alto nivel. Gran importancia se encuentra en el sistema de educación en Argentina. Su objetivo es proporcionar científica, profesional, humanística y técnica de entrenamiento en la más alta esfera.

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Jujuy, Argentina

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos re ... +

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos relacionados con la producción y comercialización de productos alimenticios. Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación. Docencia e investigación científica en instituciones privadas u oficiales. Trabajos de laboratorio para análisis físicos, químicos y biológicos con el fin de determinar el grado de contaminación de materias primas y productos alimenticios. -
Pregrado
Spanish (Argentina)
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