BACHELORSTUDIES

Programas de Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Asia 2020/2021

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Asia

14 Resultados en Ciencias de los alimentos, Asia Filter

Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Pregrado
<
A tiempo completo
<
8 semestres
Inglés
Campus

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ...

Más información

Licenciatura en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos

BSc
Oct 2020
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las cie ...

Más información

Licenciatura en Ciencias (con honores) en Ciencia de los Alimentos y Seguridad

BSc
Sep 2021
<
A tiempo completo
<
4 años
15 Jul 2021
Inglés
Campus

Este programa tiene como objetivo dotar a los graduados con conocimientos teóricos y habilidades prácticas en ciencia y seguridad de los alimentos (como química de los aliment ...

Más información

Licenciatura en Ciencias de la Alimentación

BSc
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

Food Science se preocupa por la aplicación de la ciencia y la tecnología a la fabricación, producción, procesamiento, envasado y distribución de alimentos nutritivos seguros y ...

Más información

Licenciatura en ingeniería de alimentos

Ho Chi Minh City University of Technology
Pregrado
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

Los estudiantes interesados ​​en la producción, elaboración, envasado, la seguridad y / o transporte de suministro de alimentos del mundo estarían interesados ​​en la especial ...

Más información

Licenciatura en Ciencias en Alimentos

BSc
<
A tiempo completo
<
3 años
Inglés
Campus

Comida

Más información

Licenciatura en Calidad y Seguridad Alimentaria

BSc
<
A tiempo completo
<
4 años
Campus

Objetivo: Este programa ofrece estudio de las teorías y técnicas experimentales en campos como la química, farmacia, ciencia de los alimentos y la ingeniería, la seguridad ali ...

Más información

Licenciatura en Ciencias en Ciencias de los Alimentos y Tecnología

BSc
Jun 2021
<
A tiempo completo
<
4 años
Campus

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de product ...

Más información

Licenciado en ciencias y tecnología alimentaria

Pregrado
<
A tiempo completo
<
8 semestres
Inglés
Campus

El programa producirá graduados con conocimientos, calificados y viables en la realización de trabajos para una variedad de sectores de empleo involucrados en la producción y ...

Más información

Licenciatura en ciencias en ciencia y tecnología de los alimentos

BSc
<
A tiempo completo
<
2 semestres
Inglés
Campus

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ...

Más información

Licenciatura en ciencias de la alimentación

Pregrado
<
A tiempo completo
<
3&nbsp;-&nbsp;4 años
Inglés
Campus

La política alimentaria del gobierno de Indonesia está dirigida a lograr la soberanía alimentaria y centrarse en - entre otros - el aumento de la disponibilidad de alimentos, ...

Más información

Bachiller en ciencia y tecnología de los alimentos

BA
Oct 2020
<
A tiempo completo
<
3 años
Campus

Programa desarrolla las habilidades necesarias y la base de conocimientos, para facilitar y gestionar el suministro de comidas a través de un servicio de comida institucional. ...

Más información

Biotecnología Licenciatura en Ciencias

BSc
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

Los estudiantes tienen la capacidad de participar en la biotecnología y la ingeniería de alimentos dos áreas de trabajo, es la ingeniería y la tecnología con las ciencias natu ...

Más información

Licenciatura en tecnología de los alimentos

Pregrado
<
A tiempo completo
<
3&nbsp;-&nbsp;4 años
Inglés
Campus

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ...

Más información