BACHELORSTUDIES

Programas de Grado en Ciencias de los alimentos en Australia

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Australia es un país insular y el continente del hemisferio sur, en el suroeste del Pacífico, un estado miembro de la Commonwealth.

Programa de Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Australia

1 Resultados en Ciencias de los alimentos, Australia Filter

Licenciatura en Ciencias (Tecnología de Alimentos y Nutrición)

Pregrado
Feb 2021
<
A tiempo completo
<
3 años
Inglés
Campus

Alimentar la innovación alimentaria. Estudiar ciencias de la alimentación. Con un título en ciencias de la alimentación, puede seguir una variedad de carreras profesionales de ...

Más información