$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de los alimentos en Canadá

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarro… Más información

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Canadienses otorgan gran importancia en el aprendizaje, y han desarrollado un sistema de educación de primera clase con un alto nivel. No sólo Canada proporcionar un ambiente seguro y limpio, pero ha sido constantemente clasificada como uno de los mejores lugares del mundo para vivir en términos de calidad de vida por la ONU.

Menos información
Más información sobre estudiar en Canadá
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Toronto, Canadá

Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de est ... +

Reclamaciones de liderazgo La primera licenciatura con honores en estudios alimentarios de cuatro años en Canadá combina artes culinarias y un plan de estudios integral de estudios alimentarios. El sector de la alimentación siempre está cambiando, especialmente en lo que respecta a la hostelería y las artes culinarias. Este cambio constante ha reforzado la necesidad de un enfoque más holístico de la educación culinaria, uno que permita a los estudiantes examinar el sistema alimentario mientras dominan una variedad de técnicas culinarias. El programa de Licenciatura en Estudios de Alimentos con Honores brinda a los líderes de alimentos del mañana las habilidades, los conocimientos y los conocimientos para tener éxito en este campo que cambia rápidamente. Ofrece una amplia carrera Pathways para los profesionales del servicio de alimentos al mismo tiempo que brinda al sector de alimentos líderes que pueden prosperar tanto en organizaciones con fines de lucro como sin fines de lucro. Los graduados estarán posicionados para tener éxito en una amplia gama de ocupaciones relacionadas con los alimentos, incluidos roles en la cocina, la educación, el turismo, la recreación, la salud, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, el desarrollo económico, la agricultura, las políticas públicas y la investigación. Cada vez hay más oportunidades para carreras informadas tanto por la experiencia culinaria como por el pensamiento crítico versátil. Toronto ofrece un entorno único para este programa debido a su riqueza de tradiciones gastronómicas multiculturales e indígenas. En el salón de clases y más allá, los estudiantes conocerán el vibrante mundo de la comida en un ambiente culturalmente diverso e inclusivo. Los estudiantes participarán en una colocación cooperativa paga enfocada en la aplicación de habilidades culinarias y de animación de alimentos. Además, a lo largo del programa, los cursos seleccionados incluirán oportunidades de aprendizaje con participación de la comunidad. Sus opciones de educación de campo Participe en una pasantía única y sólida. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral independiente en la industria que crean que les brindarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa. Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real. Obtenga más información sobre la educación de campo en el Centro de Hospitalidad y Artes Culinarias. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Edmonton, Canadá

¿Por qué estudiar Gestión de Empresas Alimentarias? Este programa examina las relaciones científicas y económicas que influyen en la industria alimentaria. Los cursos van desd ... +

¿Por qué estudiar Gestión de Empresas Alimentarias? Este programa examina las relaciones científicas y económicas que influyen en la industria alimentaria. Los cursos van desde química alimentaria y microbiología hasta economía agrícola y cursos de gestión, que le brindan las habilidades comerciales y la comprensión científica necesarias para una carrera en los sectores de alimentos y abarrotes. ¿Por qué estudiar Administración de empresas agrícolas y alimentarias en University of Alberta ? Nuestra licenciatura en Administración de Empresas Agrícolas / Alimentarias le permite estudiar ciencias alimentarias y negocios simultáneamente, lo que lo prepara para una variedad de carreras en el sector agroalimentario. Este programa es ofrecido conjuntamente por la Facultad de Ciencias Agrícolas, de Vida y Ambientales y la Escuela de Negocios de Alberta. Puede participar en el Programa Cooperativo de la Escuela de Negocios de Alberta como parte de este título. -
BSc
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
Saskatoon, Canadá

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesam ... +

Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales. -
BSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Campus
En línea
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Ottawa, Canadá

Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidiscip ... +

Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidisciplinario innovador impartido conjuntamente por la Universidad de Ottawa y Le Cordon Bleu Ottawa. El programa preparará a los futuros graduados para liderar cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel clave, incluida la atención médica, la educación, la hospitalidad, los negocios o la investigación y el desarrollo. Los graduados de este programa tendrán una comprensión amplia e integral de las prácticas relacionadas con los alimentos y estarán equipados para brindar liderazgo estratégico y orientación operativa en entornos comerciales. "Esta asociación une a expertos de dos instituciones de renombre mundial para ofrecer un programa único que es oportuno y llena un vacío de conocimiento en la industria. Los graduados tendrán las habilidades y la experiencia para ser líderes en cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel". Aurélien Legué - Chef Instructor de Le Cordon Bleu Ottawa -
Pregrado
Inglés
Campus
 
Municipio regional de Halifax, Canadá +2 Más

Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados ​​en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales:

Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados ​​en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales: -
Pregrado
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
Edmonton, Canadá

¿Por qué estudiar Ciencias de los Alimentos? (Honores) El programa de honores en ciencias de los alimentos es un programa especializado basado en investigaciones que examina t ... +

¿Por qué estudiar Ciencias de los Alimentos? (Honores) El programa de honores en ciencias de los alimentos es un programa especializado basado en investigaciones que examina temas como microbiología de los alimentos, nutrición clínica y patógenos transmitidos por los alimentos. Este programa lo prepara para estudios de posgrado o para una carrera en la industria alimentaria, investigación científica, investigación aplicada y desarrollo de productos en los sectores público y privado. ¿Por qué tomar el programa BSc Honors? El programa BSc Honors en la Facultad de Ciencias Agrícolas, de la Vida y Ambientales es un título más especializado e intensivo en investigación, y es una buena opción para prepararse para estudios de posgrado en Nutrición o Ciencias de los Alimentos. Requiere un estándar más alto de rendimiento académico tanto para la admisión como para el desempeño continuo. -
BSc
A tiempo completo
Inglés
Campus