$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de los alimentos en Estados Ottawa Canadá

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitoso ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenib… Más información

Licenciaturas de colegios y universidades acreditadas pueden ser importantes peldaños hacia una carrera exitosa.El tipo más común de los estudios de grado es una licenciatura 's, por lo general otorgado después de cuatro años de estudio exitoso

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Canadá es el mejor país para seguir su educación superior si usted es una persona interactiva. Casi todos los grupos étnicos está representado en Canadá por lo que 'sa la sociedad multicultural. La barrera del idioma no es un problema para los estudiantes extranjeros que Canadá es considerado líder del mundo 's en la enseñanza de idiomas.

Ottawa es reconocida como una de las mejores ciudades educados en Canadá. Casi la mitad de la población se ha graduado de las diferentes universidades y colegios. La principal institución de educación superior, la Universidad de Ottawa y Carleton University ha contribuido a ello, tanto directa como indirectamente.

Menos información
Más información sobre estudiar en Canadá
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Ottawa, Canadá

Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidiscip ... +

Combinando artes culinarias, nutrición y ciencias alimentarias La Licenciatura en Ciencias Alimentarias Integradas, la primera de su tipo en Canadá, es un programa multidisciplinario innovador impartido conjuntamente por la Universidad de Ottawa y Le Cordon Bleu Ottawa. El programa preparará a los futuros graduados para liderar cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel clave, incluida la atención médica, la educación, la hospitalidad, los negocios o la investigación y el desarrollo. Los graduados de este programa tendrán una comprensión amplia e integral de las prácticas relacionadas con los alimentos y estarán equipados para brindar liderazgo estratégico y orientación operativa en entornos comerciales. "Esta asociación une a expertos de dos instituciones de renombre mundial para ofrecer un programa único que es oportuno y llena un vacío de conocimiento en la industria. Los graduados tendrán las habilidades y la experiencia para ser líderes en cualquier industria en la que los alimentos desempeñen un papel". Aurélien Legué - Chef Instructor de Le Cordon Bleu Ottawa -
Pregrado
Inglés
Campus