Programas de Grado en Ciencias de los alimentos en Europa 2021
Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.
ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.
Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.
Programa de Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Europa
19 Resultados en Ciencias de los alimentos, Europa Filter
Licenciada en Turismo, Hostelería y Economía de la Alimentación.
Singidunum University es la principal institución de educación superior en la región que educa a expertos en turismo y hospitalidad. Los estudios de cuatro años en la Facultad ...
Bachiller + Master en Agronegocios Sostenibles Internacionales e Ingeniería de Alimentos
UniLaSalle
El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.
Licenciado en Calidad de los Alimentos e Innovaciones
El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ...
Bachiller Internacional de Alimentos y Agronegocios
El mundo se enfrenta a un inmenso desafío: alimentar a más personas en un mundo que cambia rápidamente. ¿Quieres ser parte de la solución? ¡Entonces es mejor que se una a Inte ...
Licenciatura en Seguridad y Calidad Alimentaria
El programa de estudios de licenciatura en Seguridad y Calidad de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado actual y al nivel ...
Tecnología de Alimentos (BSc)
¿Es usted una persona innovadora, entusiasta y con mentalidad empresarial apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Está interesado en un estudio d ...
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ...
BSc (Hons) Ciencia de los alimentos y nutrición
Nuestro BSc (Hons) Food Science and Nutrition le brindará una comprensión de las materias primas que se convertirán en alimentos, cómo interactúan y cómo la ciencia de los ali ...
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ...
Licenciatura en Artes Culinarias
Con el Bachelor in Culinary Arts, elija un camino educativo de excelencia y obtenga en 3 años el conocimiento culinario completo necesario y las competencias de gestión para t ...
Licenciatura en nutrición y Artes Culinarias
Al final de la Licenciatura en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) se espera que los graduados de combinar la teoría con la práctica y ...
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Instituto Politécnico de Santarém
tecnólogos de alimentos son esenciales en la producción de alimentos inocuos y de alta calidad, de manera organizada y planificada y dentro de ciertos presupuestos económicos ...
Ciencias de la Alimentación BSc (Hons)
Nuestro curso en Ciencia y Tecnología de Alimentos está acreditado profesionalmente por el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y tiene como objetivo proporcionarle ...
Licenciatura en gestión de seguridad alimentaria
Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales:
Licenciado en Ciencias Aplicadas en la alimentación y la actividad de gestión
El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ay ...