BACHELORSTUDIES

Grados en Ciencias de los alimentos en Francia

Una licenciatura 's se otorga a la finalización con éxito de un programa académico de pregrado. A menudo es el primer grado de un estudiante recibió en su carrera académica. Normalmente se tarda de cuatro años de estudio a tiempo completo para ganar un título de licenciatura.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Francia, oficialmente la República Francesa, es una república semipresidencial unitaria ubicada principalmente en Europa occidental, con varias regiones y territorios de ultramar.

Grado en Ciencias de los alimentos en Francia

2 Resultados en Ciencias de los alimentos, Francia Filter

Bachiller + Master en Agronegocios Sostenibles Internacionales e Ingeniería de Alimentos

UniLaSalle
BSc
Sep 2020
<
A tiempo completo
<
3&nbsp;-&nbsp;5 años
Inglés
Campus

El primer programa integrado BSc & MSc - Master de Ingeniería en Agronegocios sostenibles internacionales e ingeniería de alimentos en Francia - 100% en inglés.

Más información

Licenciatura en Artes Culinarias

Pregrado
Oct 2020
<
A tiempo completo
<
3 años
Inglés
Francés
Campus

Con el Bachelor in Culinary Arts, elija un camino educativo de excelencia y obtenga en 3 años el conocimiento culinario completo necesario y las competencias de gestión para t ...

Más información