close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de los alimentos en Estados Bandung Indonesia

Una licenciatura 's se otorga a la finalización con éxito de un programa académico de pregrado. A menudo es el primer grado de un estudiante recibió en su carrera académica. Normalmente se tarda de cuatro años de estudio a tiempo completo para ganar un título de licenciatura.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elabora… Más información

Una licenciatura 's se otorga a la finalización con éxito de un programa académico de pregrado. A menudo es el primer grado de un estudiante recibió en su carrera académica. Normalmente se tarda de cuatro años de estudio a tiempo completo para ganar un título de licenciatura.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Indonesia, oficialmente la República de Indonesia, es un país del sudeste de Asia y Oceanía.Indonesia es un archipiélago compuesto por unas 17.508 islas

Para aquellos que estén interesados ​​en estudiar en temas como la historia y la Ingeniería de Bandung es el mejor lugar para estudiar. Bandung tiene algunas de las mejores universidades de Indonesia como el Instituto Teknologi Bandung en Bandung. Además, este lugar es tranquilo e ideal para vivir.

Mejor Programa de Grado en Ciencias de los alimentos en Estados Bandung en Indonesia

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Bandung , Indonesia +1 Más

La política alimentaria del gobierno de Indonesia está dirigida a lograr la soberanía alimentaria y centrarse en - entre otros - el aumento de la disponibilidad de alimentos, ... +

La política alimentaria del gobierno de Indonesia está dirigida a lograr la soberanía alimentaria y centrarse en - entre otros - el aumento de la disponibilidad de alimentos, la distribución de alimentos de calidad, mejora de la accesibilidad de alimentos, y la mejora de la calidad del consumo de alimentos y la nutrición. La comida tiene que estar disponible en la cantidad adecuada, seguros, nutritivos, de buena calidad y al alcance de la comunidad para satisfacer las necesidades nutricionales de la vida sana y próspera. En el ... -
Pregrado
A tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Campus
 
Bandung , Indonesia +1 Más

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ... +

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su calidad nutricional, los alimentos deben ser a la vez producen de forma segura y entregados de forma segura a los consumidores. Esto requiere de tecnologías de procesamiento para convertir materias primas en los alimentos, así como tecnologías de conservación para aumentar la vida útil de los alimentos ... -
Pregrado
A tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí

Campos de estudio relacionados