BACHELORSTUDIES

Grados en Ciencias de los alimentos en Indonesia

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Indonesia, oficialmente la República de Indonesia, es un país del sudeste de Asia y Oceanía.Indonesia es un archipiélago compuesto por unas 17.508 islas

Grado en Ciencias de los alimentos en Indonesia

3 Resultados en Ciencias de los alimentos, Indonesia Filter

Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Pregrado
<
A tiempo completo
<
8 semestres
Inglés
Campus

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ...

Más información

Licenciatura en ciencias de la alimentación

Pregrado
<
A tiempo completo
<
3&nbsp;-&nbsp;4 años
Inglés
Campus

La política alimentaria del gobierno de Indonesia está dirigida a lograr la soberanía alimentaria y centrarse en - entre otros - el aumento de la disponibilidad de alimentos, ...

Más información

Licenciatura en tecnología de los alimentos

Pregrado
<
A tiempo completo
<
3&nbsp;-&nbsp;4 años
Inglés
Campus

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ...

Más información