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Programas de Grado en Ciencias de los alimentos en Japón

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.Pr… Más información

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Rusia, que se extiende desde el Mar de Okhotsk en el norte hasta el Mar Oriental de China y Taiwán en el sur.

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Sagamihara, Japón

Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad sal ... +

Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad saludable. Formamos a especialistas en ciencias alimentarias para que actúen en una amplia gama de campos relacionados con la alimentación. Los estudiantes estudiarán la ciencia de la seguridad y funcionalidad de los alimentos, una parte familiar de nuestra vida diaria, desde dos enfoques diferentes. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Nonoichi, Japón

El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros pr ... +

El tema de la ciencia de los alimentos es ese elemento cotidiano de "comida". La industria alimentaria atrae cada vez más la atención sobre la seguridad alimentaria y otros problemas, por lo que nuestro objetivo es formar a las personas que pueden participar activamente en esta industria. Para ello, utilizando las últimas tecnologías como la biotecnología, se realizan desarrollos en las áreas de tecnologías de procesamiento, almacenamiento y distribución de alimentos. Además, los estudiantes adquieren una comprensión de la seguridad y funcionalidad de los alimentos y participan en el aprendizaje y la investigación relacionados con el mantenimiento y la promoción de la salud a través de los alimentos y en los sistemas que suministran alimentos seguros y abundantes. Con el fin de obtener conocimientos y aprender sobre las tecnologías relacionadas con la 'alimentación', que involucra diversos aspectos como tecnologías y métodos de fabricación, procesamiento y distribución a nivel molecular, así como problemas de nutrición e higiene, los estudiantes participan en conferencias y experimentos. , además de la formación en plantas de producción y empresas relacionadas con la alimentación. -
Pregrado
Japonés
Campus
 
Shizuoka, Japón

Hemos creado un plan de estudios para adquirir calificaciones como nutricionistas, especialistas en alimentos y científicos de alimentos basados en los 3 pilares de la dietéti ... +

Hemos creado un plan de estudios para adquirir calificaciones como nutricionistas, especialistas en alimentos y científicos de alimentos basados en los 3 pilares de la dietética, las ciencias de la nutrición y las ciencias de la cocina. Los estudiantes se convierten en recursos sobresalientes capaces de contribuir desde el primer día en una variedad de escenarios sociales como profesionales de la alimentación. -
Pregrado
Japonés
Campus