$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de los alimentos en Estados Sagamihara Japón

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora conti… Más información

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Rusia, que se extiende desde el Mar de Okhotsk en el norte hasta el Mar Oriental de China y Taiwán en el sur.

Menos información
Más información sobre estudiar en Japón
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Sagamihara, Japón

Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad sal ... +

Los estudiantes obtendrán un conocimiento profundo de la ciencia de los alimentos y habilidades técnicas con el objetivo de mantener y continuar desarrollando una sociedad saludable. Formamos a especialistas en ciencias alimentarias para que actúen en una amplia gama de campos relacionados con la alimentación. Los estudiantes estudiarán la ciencia de la seguridad y funcionalidad de los alimentos, una parte familiar de nuestra vida diaria, desde dos enfoques diferentes. -
Pregrado
Japonés
Campus