BACHELORSTUDIES

Estudios de Grado en Ciencias de los alimentos en Malasia

Un título de Grado es el sello distintivo en educación superior. Se otorga a quienes dedican entre tres a siete años estudiando un programa específico. Se puede cursar un Grado en una gran variedad de disciplinas de Ciencias o Humanidades.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Malasia es una monarquía constitucional federal en el sudeste de Asia. Consta de trece estados y tres territorios federales y tiene una masa total de 329.847 kilometros cuadrados separadas por el Mar de China Meridional en dos regiones de tamaño similar, Peninsular Malasia y Borneo malayo.

Licenciatura en Ciencias de los alimentos en Malasia

1 Resultados en Ciencias de los alimentos, Malasia Filter

Licenciado en ciencias y tecnología alimentaria

Pregrado
<
A tiempo completo
<
8 semestres
Inglés
Campus

El programa producirá graduados con conocimientos, calificados y viables en la realización de trabajos para una variedad de sectores de empleo involucrados en la producción y ...

Más información