$close

Filtros

Ver resultados

Grados en Ciencias de los alimentos en Estados Cluj-Napoca Rumania

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto. ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener luga… Más información

Un Grado es un título otorgado por universidades u otras instituciones educativas. Para obtener un Grado debes completar los cursos necesarios que pueden durar de tres a siete años, dependiendo de tu institución en concreto.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

Rumanos títulos universitarios altamente apreciados y reconocidos en Europa y más allá, las tasas de matrícula más bajos y el costo de vida en Europa. Los rumanos tienen una historia antigua y rica, sobre todo en la capital, Bucarest, con sus 2 millones de personas. Los estudiantes internacionales que deseen estudiar en Rumania pueden solicitar ya sea para el Ministerio de Educación y Ciencia o de la universidad rumana elegido, a fin de recibir la carta de aceptación.

La ciudad de Cluj-Napoca es la capital del condado de Cluj en Rumanía y el segundo más poblado después de Bucarest. Se trata de un área metropolitana con una población de más de 300.000 residentes. Tiene alrededor de 150 preuniversitarios instituciones educativas.

Menos información
Más información sobre estudiar en Rumania
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Bună Ziua, Rumania

El programa de licenciatura INGINERIA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS tiene como objetivo general la formación de especialistas tecnológicos en el campo de la industria alimentaria; ... +

El programa de licenciatura INGINERIA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS tiene como objetivo general la formación de especialistas tecnológicos en el campo de la industria alimentaria; este programa está en funcionamiento desde 2009, siendo acreditado en 2015 y tiene una duración de 4 años de estudios, un curso de un día con 240 créditos, según el Acuerdo de Bolonia. -
Pregrado