$close

Filtros

Ver resultados

Programas de Grado en Ciencias de los alimentos en Tailandia

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países. c… Más información

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Tailandia (ประเทศไทย), oficialmente el Reino de Tailandia (ราช อาณาจักร ไทย) es un país del sudeste asiático con costas en el Mar de Andamán y el Golfo de Tailandia. La capital Bangkok se encuentra en el inicio de muchos visitantes 'itinerarios, y al mismo tiempo una ciudad moderna, que cuenta con un rico patrimonio cultural.

Menos información
Más información sobre estudiar en Tailandia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Bang Talat, Tailandia

La población mundial aumenta con la creciente demanda de alimentos. El negocio de la cría de animales es un negocio intermedio en la cadena de suministro que juega un papel im ... +

La población mundial aumenta con la creciente demanda de alimentos. El negocio de la cría de animales es un negocio intermedio en la cadena de suministro que juega un papel importante. Sirve para producir y alimentar carne de calidad en la industria alimentaria. Desde la visión de ser la "Cocina del Mundo" en la actualidad, la cría de animales y los estilos de procesamiento de alimentos Utilizan tecnología moderna, segura y respetuosa con el medio ambiente. -
Pregrado
Inglés, Chino, Tailandés
 
Bangkok, Tailandia

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de product ... +

Ciencia y Tecnología de Alimentos consiste en la aplicación de una variedad de disciplinas científicas para la elaboración de alimentos, que es la producción masiva de productos alimenticios a partir de crudos de origen animal y los materiales vegetales -
BSc
A tiempo completo
Campus