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Grados en Ciencias de los alimentos en Taiwán

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años.Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calida… Más información

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Taiwán, oficialmente la República de China, es un estado en el este de Asia y la primera república constitucional en Asia. Taiwan cuenta con varias universidades buenas, muchas de las cuales tienen acuerdos de intercambio con universidades extranjeras, y éstas son una buena manera de experimentar la vida en Taiwan.

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El Departamento de Ciencia de los Alimentos tiene como objetivo formar a los futuros líderes de la industria alimentaria. El plan de estudios integra diferentes campos profesi ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos tiene como objetivo formar a los futuros líderes de la industria alimentaria. El plan de estudios integra diferentes campos profesionales, que incluyen química, microbiología, biología, bioquímica y procesos. Los cursos permiten a nuestros estudiantes contribuir a un sector vital de la sociedad cuyas demandas van en aumento. El Departamento también está equipado con laboratorios para que nuestros estudiantes experimenten las tecnologías de vanguardia y experimenten con sus ideas. También alentamos a nuestros estudiantes a aprobar los exámenes de certificación nacionales y convertirse en técnicos en alimentos calificados. Con conocimientos profesionales, nuestros estudiantes pueden sobresalir fácilmente en tareas de procesamiento, fabricación, análisis, pruebas, producción y administración de alimentos. Nuestros estudiantes también son capaces de trabajar en institutos de investigación nacionales y extranjeros y realizar investigaciones sobre alimentos, química, nutrición, biotecnología u otros campos relacionados. -
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