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3 Estudios de Grado en Estudios de Bebidas 2022/2023

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

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Bolzano, Italia

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía d ... +

Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía de montaña sostenible y saludable, respetando la biodiversidad, construyendo sobre tradiciones y productos locales, y centrándose en la innovación alimentaria en una economía circular. Tradición (respeto a los valores, a las antiguas formas de elaboración y al territorio), creatividad (utilizar productos naturales para sacar el máximo partido a sus sabores), honestidad (valorar el trabajo de los productores integrándolos en un círculo virtuoso que produce beneficios económicos, sociales y culturales). crecimiento), la innovación (utilizar diferentes técnicas para extraer el máximo sabor de la materia prima y presentarlo con la mayor naturalidad posible en el plato) y la sostenibilidad (integrar los procesos en un sistema circular que desarrolle a la vez la cocina, la economía y la cultura) son los valores que guían este programa. El objetivo de este programa trilingüe es formar expertos enogastronómicos capaces de elevar la comida a la categoría de cultura y dotarla de una nueva identidad, sobre la base de la filosofía Cook the Mountain del chef con estrella Michelin Norbert Niederkofler. Un concepto innovador que pretende repensar el desarrollo económico y social investigando la relación entre producción, producto, territorio y consumo para crear una cocina que sea catalizadora de procesos culturales para difundir un modelo de desarrollo sostenible. Las materias primas, a menudo difíciles de encontrar en un contexto impermeable como los Dolomitas u otras zonas montañosas, se valorizan a través de la recuperación de tradiciones y el redescubrimiento de la biodiversidad con el resultado final de elevar la comida a la cultura y darle un nueva identidad El efecto es contribuir a la creación de un laboratorio de investigación transversal en gastronomía que indague en los valores que, a nivel global, unen cultural y socialmente a las personas que viven la montaña como recurso, pasión, desafío, patrimonio a proteger, como así como fomentar una nueva forma de vivir la relación entre cocina y montaña que combine ética y convivencia, sostenibilidad ambiental y desarrollo territorial. En este contexto, los expertos enogastronómicos egresados de este programa asumen el papel de “educadores emocionales”, capaces de promover un nuevo estilo de vida. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés, Alemán, Italiano
Sep 2022
Campus
 
Christchurch, Nueva Zelanda

Lincoln University prepara a los graduados para una gran carrera en el sector del vino. Lincoln University entregó el primer programa de producción de vino en clima frío en el ... +

Lincoln University prepara a los graduados para una gran carrera en el sector del vino. Lincoln University entregó el primer programa de producción de vino en clima frío en el mundo de habla inglesa, y hemos estado liderando el camino desde entonces. -
Pregrado
Inglés
Campus
 
Buenos Aires, Argentina

Esta carrera te ofrece el conocimiento profesional para brindar servicios en los sectores gastronómico y vitivinícola. Una formación profesional a la altura de las exigencias, ... +

Esta carrera te ofrece el conocimiento profesional para brindar servicios en los sectores gastronómico y vitivinícola. Una formación profesional a la altura de las exigencias, principalmente, del mundo del vino para que puedas atender cada detalle y dar un servicio de calidad. El arte del Sommellerie es la calidad de brindar excelencia a cada evento con valores éticos de respeto y pasión. ¿Qué vas a aprender durante la carrera? Conocerás todo lo relacionado con la organización y desarrollo del servicio gastronómico, especialmente el de los circuitos turísticos de hoteles y restaurantes. Aprenderás a comunicarte y comercializar productos de la zona, satisfaciendo la demanda de los consumidores. Adquirirá habilidades para la redacción de tarjetas de menú que distinguen varietales, añadas, estilos de vinos, precios, regiones geográficas o continentes. Aprenderás a gestionar una bodega y a supervisar el correcto servicio del vino en todos los eventos. ¿Cómo va la carrera? El curso de grado es presencial y tiene una duración de 3 años. El plan de estudios está compuesto por 28 sujetos. La formación académica incluye actividades fuera del aula y un itinerario de prácticas supervisadas que te permitirá desarrollarte aplicando tus conocimientos de enología, ceremonial, idiomas, entre otros, en actividades gastronómicas y vitivinícolas de la región y de todo el país. -
Pregrado
Spanish (Argentina)
Campus