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Programas de Grado en Seguridad Alimentaria en Argentina

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años. Porque la alimentación es una necesidad básica de la vida, hay que mantiene a salvo de la contaminación para prevenir la enfermedad o infecc… Más información

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años.

Porque la alimentación es una necesidad básica de la vida, hay que mantiene a salvo de la contaminación para prevenir la enfermedad o infección. especialistas en seguridad de alimentos tienen la tarea de la observación y el análisis de muestras de alimentos para garantizar la integridad de los productos con el fin de proteger a la población en general.

Argentina es el corazón de la educación superior, especialmente de su plan de estudios orientado a la investigación. Esto ha permitido a los estudiantes para obtener los conocimientos y habilidades prácticas, sino también mejorar la aplicación práctica del conocimiento. Esto ha ayudado a los investigadores a dar soluciones a los problemas del país.

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Jujuy, Argentina

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos re ... +

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos relacionados con la producción y comercialización de productos alimenticios. Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación. Docencia e investigación científica en instituciones privadas u oficiales. Trabajos de laboratorio para análisis físicos, químicos y biológicos con el fin de determinar el grado de contaminación de materias primas y productos alimenticios. -
Pregrado
Spanish (Argentina)
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