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Programas de Licenciatura en Seguridad Alimentaria en Estados Jujuy Argentina

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.El programa de Seguridad Alimentaria se centrará en la seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro de alimentos a par… Más información

Un título de Grado se otorga a los estudiantes que cumplan los requisitos necesarios según la universidad o facultad a la que asisten. Estos requisitos incluyen de tres a siete años de estudio se un área, a la que se refiere como asignatura principal o concentración.

El programa de Seguridad Alimentaria se centrará en la seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro de alimentos a partir de la producción de alimentos, el procesamiento y la fabricación hasta el consumo de alimentos.

Los estudiantes internacionales encontrarán una amplia y diversificada gama de instituciones de educación superior que ofrece excelentes oportunidades para los estudios económicos de un alto nivel. Gran importancia se encuentra en el sistema de educación en Argentina. Su objetivo es proporcionar científica, profesional, humanística y técnica de entrenamiento en la más alta esfera.

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Jujuy, Argentina

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos re ... +

A través de sus conocimientos, el Licenciado en Ciencias de los Alimentos podrá trabajar en: Planificación y supervisión de la salud e higiene de establecimientos y equipos relacionados con la producción y comercialización de productos alimenticios. Interpretación de resultados de análisis y determinación de calidad y aptitud para el consumo y comercialización de alimentos, en cuanto a origen, elaboración y conservación. Docencia e investigación científica en instituciones privadas u oficiales. Trabajos de laboratorio para análisis físicos, químicos y biológicos con el fin de determinar el grado de contaminación de materias primas y productos alimenticios. -
Pregrado
Spanish (Argentina)
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