BACHELORSTUDIES

Grados en Seguridad Alimentaria en Europa 2020/2021

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.

Grado en Seguridad Alimentaria en Europa

2 Resultados en Seguridad Alimentaria, Europa Filter

Licenciado en Calidad de los Alimentos e Innovaciones

Pregrado
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ...

Más información

Licenciatura en gestión de seguridad alimentaria

Pregrado
<
A tiempo completo
Inglés
Campus

Universidad de Ciencias Aplicadas Aeres ofrece un programa de grado para los estudiantes interesados ​​en una carrera en uno de los siguientes perfiles profesionales:

Más información