close

Filtros

Ver resultados

Programas de Licenciatura en Seguridad Alimentaria en Letonia

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países. E… Más información

Una licenciatura es un grado post secundario otorgado después de completar 120 créditos. Por lo general toma ocho semestres para completar una licenciatura. Durante la realización de un curso de pregrado, los candidatos tienen que estudiar cursos generales y eligieron un importante tema específico. Un título de licenciatura también puede ser llamado un bachillerato en determinados países.

El creciente campo de la seguridad de los alimentos tiene la tarea de controlar lo que la gente come en todas las etapas, desde la granja hasta la mesa. Se necesitan expertos en seguridad alimentaria calificados para asegurar la calidad y las prácticas seguras en los establecimientos al por menor, los entornos institucionales, e instalaciones de fabricación.

Letonia, oficialmente la República de Letonia, es un país en la región báltica de Europa del Norte. Es confinado al norte por Estonia, al sur con Lituania, al este con Rusia y al sureste con Bielorrusia. Los letones son un pueblo bálticos, culturalmente relacionados con los lituanos. El capital es Riga, que es el hogar de la Universidad de Letonia, con más de 23.000 estudiantes matriculados.

Licenciatura en Seguridad Alimentaria en Letonia

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Jelgava , Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí