close

Filtros

Ver resultados

15 Programas de Grado en Tecnología Alimentaria 2020/2021

Un grado de Bachelor 's puede conducir puertas educativos, proporcionar oportunidades para la promoción profesional, o sentar las bases para la consecución de un grado avanzado. Nuestro objetivo es ayudar a los futuros estudiantes a navegar el proceso de selección de programas con éxito. Hacemos las cosas fáciles al agilizar la búsqueda.

Programa de Grado en Tecnología Alimentaria

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Melbourne , Australia

Alimentar la innovación alimentaria. Estudiar ciencias de la alimentación. Con un título en ciencias de la alimentación, puede seguir una variedad de carreras profesionales de ... +

Alimentar la innovación alimentaria. Estudiar ciencias de la alimentación. Con un título en ciencias de la alimentación, puede seguir una variedad de carreras profesionales dentro de la industria en áreas como procesamiento, fabricación, empaque, mercadeo, investigación, control de calidad, desarrollo de productos y educación. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Feb 2021
Campus
 
Dramaga , Indonesia

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ... +

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural University (IPB) es un programa de educación de pregrado que se enfoca en producir graduados que tienen competencias en el procesamiento de materiales alimenticios en la caja fuerte, productos alimenticios saludables y de calidad a escala industrial. -
Pregrado
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Campus
 
Shantou , China

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las cie ... +

El Programa de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos (BFE) es uno de los pocos en el mundo que combina una investigación única de ingeniería y tecnología y campos en las ciencias de la vida. El programa BFE capacita a ingenieros en dos áreas: biotecnología y alimentos. El programa ofrece una combinación única entre ingeniería, tecnología y áreas de las ciencias naturales y de la vida, en particular, la biotecnología. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Oct 2020
Campus
 
Jelgava , Letonia

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ... +

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Auckland , Nueva Zelanda +1 Más

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alim ... +

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos con Honores de la Massey University es la única licenciatura en Australasia que combina ciencia de los alimentos, ingeniería de alimentos y negocios de alimentos. El 75% de nuestros graduados tienen trabajos dentro de los seis meses de haberse graduado. -
Pregrado
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Velp , Países Bajos

¿Eres una persona innovadora, entusiasta y orientada a los negocios, apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Estás interesado en un estudio de li ... +

¿Eres una persona innovadora, entusiasta y orientada a los negocios, apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Estás interesado en un estudio de licenciatura con una práctica? Estudie Tecnología de Alimentos (BSc) en Van Hall Larenstein en los Países Bajos. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Sep 2020
Campus
 
Parma , Italia

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ... +

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Oct 2020
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
León , España

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ... +

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios. -
Pregrado
A tiempo completo
8 semestres
Español
10 Oct 2020
Campus
 
París , Francia

Con el Bachelor in Culinary Arts, elija un camino educativo de excelencia y obtenga en 3 años el conocimiento culinario completo necesario y las competencias de gestión para t ... +

Con el Bachelor in Culinary Arts, elija un camino educativo de excelencia y obtenga en 3 años el conocimiento culinario completo necesario y las competencias de gestión para tener éxito como Chef y / o Gerente en la industria internacional de restaurantes, o para abrir su propio establecimiento . -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Inglés, Francés
Oct 2020
Campus
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém , Portugal

tecnólogos de alimentos son esenciales en la producción de alimentos inocuos y de alta calidad, de manera organizada y planificada y dentro de ciertos presupuestos económicos ... +

tecnólogos de alimentos son esenciales en la producción de alimentos inocuos y de alta calidad, de manera organizada y planificada y dentro de ciertos presupuestos económicos y éticos. -
Pregrado
A tiempo completo
3 años
Portuguese (Portugal)
Oct 2020
Campus
 
Shah Alam , Malasia

El programa producirá graduados con conocimientos, calificados y viables en la realización de trabajos para una variedad de sectores de empleo involucrados en la producción y ... +

El programa producirá graduados con conocimientos, calificados y viables en la realización de trabajos para una variedad de sectores de empleo involucrados en la producción y procesamiento de alimentos, control de calidad de alimentos, desarrollo de productos, investigación y gestión. -
Pregrado
A tiempo completo
8 semestres
Inglés
Campus
 
Sligo , Irlanda

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ay ... +

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ayudarles a competir con éxito en un mercado cada vez más competitivo y global. -
BSc
A tiempo completo
4 años
Inglés
Campus
 
Greater Noida , India

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ...

El curso ha sido diseñado para tener un profundo conocimiento y comprensión del tema con flexibilidad y opciones ... -
BSc
A tiempo completo
2 semestres
Inglés
Campus
 
Bandung , Indonesia +1 Más

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ... +

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su calidad nutricional, los alimentos deben ser a la vez producen de forma segura y entregados de forma segura a los consumidores. Esto requiere de tecnologías de procesamiento para convertir materias primas en los alimentos, así como tecnologías de conservación para aumentar la vida útil de los alimentos ... -
Pregrado
A tiempo completo
3 - 4 años
Inglés
Campus
 
Budapest , Hungría

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria -
BSc
A tiempo completo
7 semestres
Inglés
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí