BACHELORSTUDIES

Licenciaturas en Tecnología Alimentaria en Europa 2020/2021

Un título de Grado se obtiene tras completar el plan de estudios necesario impartido por la univeridad en la que te hayas matriculado. Completar dichos estudios suele durar entre tres y siete años, en función de la institución educativa.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Grado en Tecnología Alimentaria en Europa

8 Resultados en Tecnología Alimentaria, Europa Filter

Licenciado en Calidad de los Alimentos e Innovaciones

Pregrado
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que ...

Más información

Tecnología de Alimentos (BSc)

BSc
Sep 2020
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

¿Eres una persona innovadora, entusiasta y orientada a los negocios, apasionada por la seguridad alimentaria y la innovación alimentaria? ¿Estás interesado en un estudio de li ...

Más información

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Pregrado
Oct 2020
<
A tiempo completo
<
3 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea

El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ...

Más información

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Pregrado
<
A tiempo completo
<
8 semestres
10 Oct 2020
Español
Campus

Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda l ...

Más información

Licenciatura en Artes Culinarias

Pregrado
Oct 2020
<
A tiempo completo
<
3 años
Inglés
Francés
Campus

Con el Bachelor in Culinary Arts, elija un camino educativo de excelencia y obtenga en 3 años el conocimiento culinario completo necesario y las competencias de gestión para t ...

Más información

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Instituto Politécnico de Santarém
Pregrado
Oct 2020
<
A tiempo completo
<
3 años
Portuguese (Portugal)
Campus

tecnólogos de alimentos son esenciales en la producción de alimentos inocuos y de alta calidad, de manera organizada y planificada y dentro de ciertos presupuestos económicos ...

Más información

Licenciado en Ciencias Aplicadas en la alimentación y la actividad de gestión

BSc
<
A tiempo completo
<
4 años
Inglés
Campus

El B.Appl.Sc en Alimentación y Gestión de Empresas está diseñado para cumplir con esta necesidad proporcionando la industria con los graduados de varios expertos que pueden ay ...

Más información

Licenciado en ingeniería de alimentos

BSc
<
A tiempo completo
<
7 semestres
Inglés
Campus

El programa está destinado a formar a los ingenieros de la industria alimentaria

Más información