BACHELORSTUDIES

Licenciaturas en Tecnología Alimentaria en Indonesia

Un Grado es un título universitario que otorgan universidades y otras instituciones educativas a los estudiantes que han finalizado un programa de estudio. La mayoría de los Grados suelen durar tres o cuatro años, algunos alargándose hasta siete años.

Indonesia, un país en el sureste de Asia, los hogares de más de 238 millones de personas. Indonesia es el cuarto país más poblado del mundo. Sector de la educación del país se divide en cursos de pre-primaria, junior y senior primaria, secundaria y capacitado.

Grado en Tecnología Alimentaria en Indonesia

2 Resultados en Tecnología Alimentaria, Indonesia Filter

Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Pregrado
<
A tiempo completo
<
8 semestres
Inglés
Campus

El Programa de Tecnología de Alimentos (FTP) en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería y Tecnología Agrícola, Bogor Agricultural Universi ...

Más información

Licenciatura en tecnología de los alimentos

Pregrado
<
A tiempo completo
<
3&nbsp;-&nbsp;4 años
Inglés
Campus

Tecnología de los Alimentos es una rama de la ciencia de los alimentos que se ocupa de los procesos de producción actuales para que los alimentos. Para cumplir y mantener su c ...

Más información